• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Alberta_Mocanu | Причина: Разбан в дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: cipendei|690455457319354389
Игровой ник: Arthur_Rupture
Игровой ник модератора: Alberta_Mocanu
Краткая причина жалобы: Разбан в дискорде
Описание ситуации: Добрый вечер администрация, меня разбанили в игре. Был забанен в игре и дискорде по причине неадекват. https://forum.arizona-rp.com/threads/9637717/#post-52246535. После этого меня простили и разбанили в игре, хотел бы попросить разбан а дискорде. https://forum.arizona-rp.com/threads/9631507/#post-52243328
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Май 2025

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
225
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Доброго времени суток Arthur_Rupture!
Жалоба передана модератору Alberta Mocanu,
На ответ у модератора
24 часа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
45
Баллы
320
Сервер
Sun-City
Добрый день, уважаемый Arthur_Rupture!
Получили блокировку аккаунта по причине 1.4
Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров)
В чате "общение МЮ" выразились некрасиво о проекте. Когда другой юзер упомянул, что за это может последовать наказание, изменили оскорбляющие слова на некую "иронию".

1747048874026.pngДоказательства:
Лог:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Впредь думайте, как выразиться или стоит ли выражать таким образом свои эмоции в чате.
Ожидайте ответ от Главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Я не хотел оскорблять проект, выразился лишь об игре и считаю что на новом движке такого бы не было.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Да и честно говоря, после того как спал гнев изменил сообщения дабы хоть как то загладить этот случай

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
225
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Здравствуйте, Arthur_Rupture!
Ответ модератора выше, с ним полностью согласен. Вы должны давать себе отчётность за свои слова, досрочной разблокировки аккаунт не подлежит. Ждите пока пройдут дни вашего наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху