• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 457.. Причина: Не могу понять причину блокировки на 30 дн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Не могу понять причину блокировки на 30 дней
Игровой ник: Joseph_Thomson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 457.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: picasso_o_o_o
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Ссылка.
Описание ситуации: Мы общались с людьми через демку у одного человека и просто общались с некоторыми людьми и все что я помню за что можно было наказать это то что я сказал что живу около украины и спросил у девушки с демки где живет она, модератор что зашел просто молча выдал наказания всем кто по его мнению нарушил, но 30 дней без общения с людьми это ужас, я и так почти не выхожу на улицу и общаюсь тока в Дс седоны, ко мне приходят тока смс что будет новая атака дронами я и так уже пытаюсь как то стресс убрать, а щас еще и модератор молча дал бан когда я вышел с войса уже, хоть бы сказал что мы не так делаем, я попросил его рассказать в личке что я не так сделал жалобу на форум кидай. Хотя все сидели нормально и недовольных небыло, единственное что испортило веселье после общения модератор, что не просил людей не нарушать а просто как все разошлись повыдавал муты и баны из за таких как этот модератор люди и не сидят в общении в дс, а уходят на свои сервера.
Модератор должен следить за порядком на сервере и как он следил, если просто молча слушал и выискивал за что ухватиться, чтобы наказать, ведь работает за баллы, а не для спокойствия в войс чате, он мог попросить нас что либо не делать, а так даже не извесно за что получаем наказание ведь забаненый не я один, если так то легче открыть свой сервер и туда уйти, чтобы не сидеть на сервере где душат модераторы. Когда они останутся одни и банить уже будет некого что делать будем? То что я нарушил хватило бы и на сутки если не меньше, а второму мут дали на час вроде, ну а я такой нарушитель должен 30 дней сидеть? За что хоть скажите, что я нарушил? И сделайте чтобы админы хоть говорили за что банят, а не молча после того как все разошлись выдавали баны из за спины.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Май 2025

Последнее редактирование:
попробуй денег заплатить мне, но я не возьму
Главный модератор
Реакции
119
Баллы
1,370
Сервер
Gilbert
Приветствую ожидаю доказательства от модератора
В течении 24 часов

По поводу ваших слов
Модератор должен следить за порядком на сервере и как он следил, если просто молча слушал и выискивал за что ухватиться, чтобы наказать, ведь работает за баллы, а не для спокойствия в войс чате, он мог попросить нас что либо не делать, а так даже не извесно за что получаем наказание ведь забаненый не я один, если так то легче открыть свой сервер и туда уйти, чтобы не сидеть на сервере где душат модераторы. Когда они останутся одни и банить уже будет некого что делать будем?
У модерации предстоит задача, проследить что бы все было адекватно в голосовых каналах, и если они зашли значит у них такая работа не говорить а просто проследить за тем, как общаются пользователи между собой и нету ли там каких либо провокаций или же неадекватства от пользователей.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
3
Баллы
245
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за обсуждение ситуаций в мире.
Сидел в голосовом канале, смотрел демку, затем услышал от вас слова "это около Украины, там бомбы летают", что является нарушением.
К своим словам прикрепляю доказательства:
Кликабельно
Тайм-код: 0:29 - 0:31
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

попробуй денег заплатить мне, но я не возьму
Главный модератор
Реакции
119
Баллы
1,370
Сервер
Gilbert
Пересмотрел доказательства от модератора
Наказание выдано верно
Подобные высказывание ни как не принимаются даже если это было сказано в шутку

Но на первый раз вас разбаню
Старайтесь в следующий раз не обсуждать такое в голосовых каналах
И не как не затрагивать ситуацию в мире

Можете заходить
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху