- Реакции
- -7
- Баллы
- 180
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: ban
Игровой ник: Dominick_Toretto
Ваш Discord TAG | Discord ID: 448120470458597378
Ник модератора Red Velvet
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Описание ситуации:
Дата: 21 Апр 2025
Игровой ник: Dominick_Toretto
Ваш Discord TAG | Discord ID: 448120470458597378
Ник модератора Red Velvet
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Описание ситуации:
Как мне получить Разбан в великом дискорде 02?
Забанили без причины. Мол много нарушал, мол сливал каких то модеров и продавал за реал че то.
Как так?
У вас Пропердун Потепун по кд в банах сидит, его не банят в пермач, меня же сразу. Мб потому что я из Великой России?? И у вас в дискорде могут находиться только жители Украины?
Никого я не сливал, вижу нарушение - пишу жаболу.
Продажа за реал?? Предложение пройти Елден ринг без смертей за аркану = за реал продаю че то, крутая логика.
Хочу разбан, иначе я подам в мировой суд по этому поводу, ибо я тратил очень давно пару лямчиков на турбо вип, и считаю это обманом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаЗабанили без причины. Мол много нарушал, мол сливал каких то модеров и продавал за реал че то.
Как так?
У вас Пропердун Потепун по кд в банах сидит, его не банят в пермач, меня же сразу. Мб потому что я из Великой России?? И у вас в дискорде могут находиться только жители Украины?
Никого я не сливал, вижу нарушение - пишу жаболу.
Продажа за реал?? Предложение пройти Елден ринг без смертей за аркану = за реал продаю че то, крутая логика.
Хочу разбан, иначе я подам в мировой суд по этому поводу, ибо я тратил очень давно пару лямчиков на турбо вип, и считаю это обманом.
Дата: 21 Апр 2025