• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении адм. Christmas | Жалоба на 542210555038138369 | Причина: 4.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: donotdmmeplz
Игровой ник: evelyn_1
Игровой ник модератора: 542210555038138369
Краткая причина жалобы: 4.10
Описание ситуации: Уважаемая администрация Arizona RolePlay Christmas,

Меня зовут Эвелина, и я правда не понимаю, за что меня заблокировали на 5 дней. Мне указали причину — пункт 4.10, связанный с запрещённой идеологией. Но я вообще-то ничего такого не писала, ни картинок, ни лозунгов, ни каких-то упоминаний, которые могли бы нарушить правила. Это всё очень серьёзно, и мне очень обидно, что меня обвиняют в том, чего я не делала.

Я всегда уважала правила сервера, никогда не провоцировала конфликты и старалась просто спокойно играть и общаться. Мне кажется, тут какое-то недоразумение. Я уверена, что всё можно объяснить, если вы просто ещё раз посмотрите, что именно произошло.

Очень прошу пересмотреть это решение, потому что сидеть в бане за то, чего не делала — это ужасно неприятно. Мне важно, чтобы ко мне относились справедливо.

Если даже что-то где-то могло показаться странным — это точно было не со зла. Мне просто правда тяжело понять, как обычное сообщение (которое, насколько я помню, даже не касалось никаких запрещённых тем) могло привести к блокировке.

Мне очень важно быть частью этого сообщества, я люблю этот сервер и всегда старалась вести себя корректно. Меня расстроило не только то, что меня забанили, а то, за что именно — потому что это серьёзное обвинение, а я к таким вещам отношусь с большой ответственностью. Я юрист, и я прекрасно понимаю, насколько подобные темы чувствительны. Я бы никогда в жизни не стала это нарушать.

Надеюсь, вы меня услышите. Я не прошу особого отношения, я просто прошу справедливости. Очень хочу вернуться в игру и больше не сталкиваться с такими недоразумениями

С уважением,
Эвелина
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 25 Apr 2025

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
214
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Здравствуйте, уважаемая longmilesaway!
Были заблокированы мной по правила 4.10
4.10) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/личностей, идеологические взгляды которых запрещены на территории Российской Федерации и Стран Содружества Независимых Государств. (прим.: нацизм и т.д) - [Ban 5 дней - перманентная блокировка]
Доказательства вашего нарушения:

На нашем сервере запрещена любые идеологические взгляды/лозунги любых организаций, которые связаны с пропагандой, прошу больше такое никогда не отправлять.

Ожидайте ответа от вышестоящего
Руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху