• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Yuma
Ваш Discord(c #) | ID: .nicetry_1
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Бан выдал по какой то причине хз профиль у меня нормальный ничего такого там нету
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
105
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Доброго времени суток.
В вашем профиле присутствует ссылка в другой дискорд канал - что является рекламой другого дискорд канала, а так же приложу скриншот того что у вас было как минимум 6 часов на исправления профиля, но вы проигнорировали предупреждение за что были наказаны.

IMG_7491.png
IMG_7503.png
Ожидайте ответа от Руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Yuma
Если че есть такое понятие как кланы в дс которые обязуют ставить сыллки на их дс чтобы я мог в их клане быть. Вторая сыллка на гугл форму которая является вообще не относящая к аризоне а к гта 5 рп вы хоть бы посмотрели бы и поузнавали прежде чем выдавать бан. Да и что такого сервер оффициальный вы сами зайдите на него это даже не связанно с гташкой сервер в дс

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Yuma
Я никого не пиарю я обязуюсь по правилам клана ставить в профиле иначе меня кикнут а вторая сыллка как я и выше сказал что это на гугл форму вообще

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Yuma
вот почитайте может поймете что я должен поставить в профиль

Вложения

• IMG_0433.png
    IMG_0433.png
    269.2 KB · Просмотры: 6
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Yuma
Взяли просто стату испоганили я там с 23 года сижу и раньше как я ставил сыллку на дс клана все было нормально но почему то сейчас вы решили мне бан выдать супер

Заместитель ГМ
Реакции
105
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Если че есть такое понятие как кланы в дс которые обязуют ставить сыллки на их дс чтобы я мог в их клане быть. Вторая сыллка на гугл форму которая является вообще не относящая к аризоне а к гта 5 рп вы хоть бы посмотрели бы и поузнавали прежде чем выдавать бан. Да и что такого сервер оффициальный вы сами зайдите на него это даже не связанно с гташкой сервер в дс
На данный момент гильдии удалены в дискорде, и такие " кланы " являются полноценным дискорд каналом обычным.

Заместитель ГМ
Реакции
105
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Взяли просто стату испоганили я там с 23 года сижу и раньше как я ставил сыллку на дс клана все было нормально но почему то сейчас вы решили мне бан выдать супер
Продублирую: есть текстовый канал предупреждение где дается от 6 до 12 часов на исправления, Вы его проигнорировали:
IMG_7503.png
Если хотите получить разбан, сделайте следующее: удалите посторонние ссылки которые нарушают пункт 1.6 и ожидайте итогового ответа от Руководства модерации насчет разбана.

Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.
Как модератор подметил об отсутствии гильдий так и вы признались что имеете ссылку на форму из другого проекта, что является нарушением.
Если хотите получить разбан, следуйте инструкции модератора и создайте новую жалобу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху