• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Ваш Discord(c #) | ID: .nicetry_1
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Бан выдал по какой то причине хз профиль у меня нормальный ничего такого там нету
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с точками.
Модератор
Реакции
4
Баллы
45
Сервер
Arizona Games
Доброго времени суток.
В вашем профиле присутствует ссылка в другой дискорд канал - что является рекламой другого дискорд канала, а так же приложу скриншот того что у вас было как минимум 6 часов на исправления профиля, но вы проигнорировали предупреждение за что были наказаны.

IMG_7491.png
IMG_7503.png
Ожидайте ответа от Руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Если че есть такое понятие как кланы в дс которые обязуют ставить сыллки на их дс чтобы я мог в их клане быть. Вторая сыллка на гугл форму которая является вообще не относящая к аризоне а к гта 5 рп вы хоть бы посмотрели бы и поузнавали прежде чем выдавать бан. Да и что такого сервер оффициальный вы сами зайдите на него это даже не связанно с гташкой сервер в дс

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Я никого не пиарю я обязуюсь по правилам клана ставить в профиле иначе меня кикнут а вторая сыллка как я и выше сказал что это на гугл форму вообще

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
вот почитайте может поймете что я должен поставить в профиль

Вложения

• IMG_0433.png
    IMG_0433.png
    269.2 KB · Просмотры: 6
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Yuma
Взяли просто стату испоганили я там с 23 года сижу и раньше как я ставил сыллку на дс клана все было нормально но почему то сейчас вы решили мне бан выдать супер

Модератор
Реакции
4
Баллы
45
Сервер
Arizona Games
Если че есть такое понятие как кланы в дс которые обязуют ставить сыллки на их дс чтобы я мог в их клане быть. Вторая сыллка на гугл форму которая является вообще не относящая к аризоне а к гта 5 рп вы хоть бы посмотрели бы и поузнавали прежде чем выдавать бан. Да и что такого сервер оффициальный вы сами зайдите на него это даже не связанно с гташкой сервер в дс
На данный момент гильдии удалены в дискорде, и такие " кланы " являются полноценным дискорд каналом обычным.

Модератор
Реакции
4
Баллы
45
Сервер
Arizona Games
Взяли просто стату испоганили я там с 23 года сижу и раньше как я ставил сыллку на дс клана все было нормально но почему то сейчас вы решили мне бан выдать супер
Продублирую: есть текстовый канал предупреждение где дается от 6 до 12 часов на исправления, Вы его проигнорировали:
IMG_7503.png
Если хотите получить разбан, сделайте следующее: удалите посторонние ссылки которые нарушают пункт 1.6 и ожидайте итогового ответа от Руководства модерации насчет разбана.

Отдел по борьбе с точками
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
155
Сервер
Arizona V
Приветствую.
Как модератор подметил об отсутствии гильдий так и вы признались что имеете ссылку на форму из другого проекта, что является нарушением.
Если хотите получить разбан, следуйте инструкции модератора и создайте новую жалобу.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху