• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Не знаю кто меня забанил не написало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Playboi#2735
Игровой ник Модератора: Не знаю кто меня забанил не написало
Суть жалобы: Вообщем рассказал немного фактов о Мелиссе за что получил бан написал я данный текст "Здравствуйте ребята, я однокласник Мелиссы Каунт (Анастасии Шведюк), чтож сейчас буду говорить вам о нее всё что она скрывает и не рассказывает Вам. И так сегодня за 3 дня рыдания ну я ее чмырил она плакала в школе она всё таки решила подойти к класному руководителю, она там сказал то что я ее обсыраю и у нее типо нету с кем гулять ну не осталось друзей в реальной жизни, на что класный руководитель позвал меня на мини-беседу и начала говорить чтобы я ее не обзывал, а группу девочек которые не горели желанием с ней дружить, класный руководитель им сказал чтобы одна из них к ней подсела якобы для какой либо поддержки, чтож поскольку они не горели желанием дружить с Мелиссой Каунт так и ничего не произошло, я Вам уже говорил что онав интернете ведет себя не так как в жизни она 3 урока подряд сидела на одной парте и на переменах даже встать не смогла обычная тихоня скромняшка, ну а в интернете она всех называет клоунами и ведет себя пафосно, что я хочу этим сказать что у нее в реал лайф не осталось друзей, а в интернете она ведет себя совсем по другому, поэтому сначало задумайтесь прежде общатся с этой лицемеркой с раздвоением личности, Ваш разебыватель по фактам ее однокласник Степашка! Также из-за компютера она стала психически не ровновешенной так как после того как ученик(я) показал ее детское фото а сказал патриоточка она на меня накинулась и своими ногтями начала душить и раздирать шею, вывод в дурку ее надо. Кстате вот ее номер "380970573314" " Если я даже чтото слил или еще чтото это не доказано и утверждать модератор это не может
Доказательства: так как бот ничего не написал но я за это понес наказание так зачем банить не пойму то?
*click*

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Playboi#6666

Реакции
15,439
Сервер
Surprise
sorry за оффтоп, проверяющий эту жалобу

Чел, не красиво, очень не красиво) ;)

не люблю негров
Пользователь
Реакции
138
Сервер
Surprise
Ай эм сорри вери велл за оффтоп, но автор этой жалобы поступил очень не красиво по отношению к девушке. Слив личных фото и слив номера телефона это очень низко.
P.S. для крутого парня вот и слив фото от тебя *клик*

Последнее редактирование:
Реакции
1,487
Сервер
Page
Были наказаны за слив личного фото, данного человека
Бан перманентный
Удачи в дальнейшем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху