• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Rinat_Akhmetov | Домогательство и неадекватное поведение ю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: timoshka.ss
Ник модератора: Rinat_Akhmetov
Причина наказания: Домогательство и неадекватное поведение ю
Суть жалобы: Паренёк даёт наказание за домогательство, которого во первых не было, во вторых которое не наказуемо в принципе ибо правила нет запрещающего общаться с девушками. Ну нет я конечно понимаю сейчас повестку везде пихают. И я человек современный и не Хейтер ЛГБТ движения, но я и не участник. Других причин наказывать за сообщение "Я всемирно известный маммолог, девочки кидайте грудь мне в ЛС". Домогательство это принуждение, где в моем сообщении принуждение?Так же где тут неадекватное поведение? Паренёк не знает не правил сервера, не терминов за, что выдает наказания. Я написал ему в ЛС узнать что им движет. На, что получил ответ. Чтобы я не общался с ним на "ты". ЭААЭХАХ. Я из за него передоз кринжа хапнул. Я знаю, что отличаюсь по поведению от всего сервера, ведь я не лижу жопы тем кто даёт выгоду. Я плевать хотел на клеймо администратора и модератора. На Аризоне любой может стать админом, а любого уважать, себя не уважать. Я 7 лет играю на сервере, и я уже привык к таким высокомерным хомо как он. И я знаю, что он будет стелиться под меня, ведь админка не вечная.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаScreenshot_20250418-014346.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Mesa
Никакого неуважения к данной персоне, хотя он не достоин этого

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
42
Баллы
780
Сервер
Mesa
Приветствую.
Жалоба не будет рассмотрена.
Вы неадекватно ведете себя в жалобе.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху