• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдел по борьбе с точками.
Пользователь
Реакции
5
Баллы
155
Сервер
Arizona Games
Ваш discord Tag: 1063899868252356618
ID модератора: 1256924288372703245
Краткое описание жалобы: Поведение

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Главный модератор и Заместитель Главного модератора

Прошу рассмотреть данную жалобу на модератора с ником denissamperov (id 1256924288372703245). На мой взгляд, данный модератор, будучи лицом Discord-канала и представляя коллектив перед коллегами, допустил недопустимое поведение. Он провоцировал другого модератора, а после, на общем обозрении, попытался выдать мут на 6 часов за провокацию (все подтверждающие скриншоты прилагаются). После неудачной попытки выдачи мута, он, желая задеть и унизить коллегу, продолжил писать ей неприятные словосочетания, такие как “вумен”, прекрасно зная, что ей это не нравится и причиняет дискомфорт.

Считаю подобное поведение абсолютно некомпетентным для человека, занимающего должность модератора. За всё время пребывания в данном сообществе могу с уверенностью сказать, что остальные модераторы в 100 раз лояльнее и корректнее в своих действиях, чем denissamperov.

Прошу Вас обратить внимание на это обращение и принять соответствующие меры в рамках правил Discord - канала, чтобы подобные инциденты больше не повторялись.

С уважением,
Midnight

(P.s если вы увидите от меня нарушение в виде провокации модератора я готов нести полностью данное наказание!)

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
158
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Александр Иванович.
Ваша жалоба передана Luka_Moretti.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Любая власть деградирует без конкуренции.
Главный модератор
Реакции
92
Баллы
1,220
Сервер
Winslow
Приветствую.
Прошу прощения за модераторов, проведу им профилактическую беседу и выдам надлежащее наказание.
Всего вам доброго. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху