• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Jessi wright? Piter Ward | Причина: Обжаловние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: yudzifxs
Игровой ник: Darknes_Praym
Игровой ник модератора: Jessi wright? Piter Ward
Краткая причина жалобы: Обжаловние
Описание ситуации: Началось все это в марте не помню дату. Я решил повесилиться с друзями и по убивать полицейских с розыском. Далее за нами приехал Jessi Wright он модератор на дискорд сервере, вот мы и его убил через 20 минут он приехал с большой групой и арестовал меня, а я взбесился из за бага игры что у меня дабл розыск не помню что я сказал ему тогда, но хотел бы извиниться перед Джесси т.к он действительно хороший парень. Потом в дискорде я написал что то по типу " Ты не умееш стрелять". А он дал мне роль легенд "( по началу я не знал что это и пытался перезайти в дс сервак потмоу что думал что баг) потом я уже понял что она ограничает тебя от общения и я написал жалобу т.к я не знал что это такое. И я прошу модераторов снять с меня блокировку, я очень хочу общатся с людьми что там и играть в аризону на 15 сервер. Прошу снять или же хотя бы понизить блокировку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Апр 2025

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: yudzifxs
Игровой ник: Darknes_Praym
Игровой ник модератора: Jessi wright? Piter Ward
Краткая причина жалобы: Обжаловние
Описание ситуации: Началось все это в марте не помню дату. Я решил повесилиться с друзями и по убивать полицейских с розыском. Далее за нами приехал Jessi Wright он модератор на дискорд сервере, вот мы и его убил через 20 минут он приехал с большой групой и арестовал меня, а я взбесился из за бага игры что у меня дабл розыск не помню что я сказал ему тогда, но хотел бы извиниться перед Джесси т.к он действительно хороший парень. Потом в дискорде я написал что то по типу " Ты не умееш стрелять". А он дал мне роль легенд "( по началу я не знал что это и пытался перезайти в дс сервак потмоу что думал что баг) потом я уже понял что она ограничает тебя от общения и я написал жалобу т.к я не знал что это такое. И я прошу модераторов снять с меня блокировку, я очень хочу общатся с людьми что там и играть в аризону на 15 сервер. Прошу снять или же хотя бы понизить блокировку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Апр 2025
На 1 раз снимите пожалуйста, такого больше не повториться, честно.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
91
Баллы
1,430
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Жалоба подана с нарушениями правил подачи жалоб.
Наказание выдано больше 2-х недель назад, за это время модератор успел уйти со своего поста.
С учетом пересмотра прошлой жалобы и отсутствия подобных случаев в истории наказаний, снижу блокировку до 30 дней.
При повторном нарушении снять блокировку будет возможно только через амнистии.
Ознакомьтесь с правилами дискорд-сервера и впредь не нарушайте их.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху