• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора Youiponinm Reoafeder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: bosota_
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [FBI][HRT][4] Kurtis Melo
  3. Никнейм модератора: Youiponinm Reoafeder
  4. Суть жалобы: Не понимаю искренне в чем проблема, и зачем так душнить, сам бан за аватарку сильно притянут за уши, поскольку как видно на скрине модератора, отсутвуют символики 3 рейха, мы имеем лишь, красный флаг с черной полоской и какими-то загагулинами, да конечно и я и вы понимаем что это за флаг, я к нацикам не отношусь, теперь более детально, вы являетесь модерацией дискорда, я не знаю сколько у вас серваков в дс, но в моем понимании, я сижу на очень разных серваках, по разным играм, и по приколу это было не на 05 поставить аватарку, а конечно же в другом дс серваке, так вот ближе к суте, объясните мне, для чего нужна такая душниловка на 30 дней? ради чего? ситуация притянута за уши, четких нациских символов нет, 1 раз ваще на этом форуме, какая такая необходимость, не идти на встречу, ведь дискорд это место чилл общения и работы и прочего, в связи с тем что я фиб, мне необходимо иметь дс 05
    1) ссылка на жалобу https://forum.arzguard.com/threads/90768/
  5. Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/90768/
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://forum.arzguard.com/threads/90768/
  7. Время по МСК: 21:07
  8. Дата: 07.04.2025

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
139
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
да конечно и я и вы понимаем что это за флаг
В прошлой жалобе я Вам объяснила, Вы понимаете четко, что Вам нужна роль организации, но все равно ставите эту аватарку «по приколу», как Вы выражаетесь. Так почему мы должны идти на уступки, когда Вам же все равно на наши правила дискорда.
Не нужно рассказывать, что там чего-то не видно, Вы и все остальные знают, что это за флаг, что может повлечь за собой «Розжиг».
Ожидайте ответа от Руководителя.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
497
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху