• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Leo Roks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,487
Сервер
Page
1. Ваш никнейм: дейдара алификате
2. Игровой ник Модератора: главнык модер рамиль кислов
3. Суть жалобы: Видимо какая то не состыковка сначала модератор говорит что у человека перманент за очень часты нарушения кста вот тык

Но потом как то человек разбанивается по другой жб требую обратно вернуть пермачь а то как ьо не камельфо жб по которой разбан тык

Доква неоднократных банов данной персона и нарушений
4. Доказательства (скриншоты или видео): все выше лео роксик влад пушкин проведи беседу

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Red-Rock
А почему бы и не снимать мне пермач ?

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Red-Rock
Я соблюдаю все правила , после снятие пермача , так что я не вижу причины мне давать еще раз пермач .

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Red-Rock
Чуть позже , а именно где то через недели 2 , я кидаю жб на досрочный разбан , не дожидаясь полного срока . Кислов отказал и сказал эти слова :
Доброго времени суток.
Дейдара больше не Discord Master.
Не нужно было оскорблять администрацию сервера, разбана не будет.
Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Red-Rock
Но он ведь не знал , что ты выдал мне пермач на месяц и то что ты выдал мне срок , так что в чем проблема ? Док-ва : https://forum.robo-hamster.ru/threads/8450/

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Red-Rock
так что саня , пошел ка ты знаешь куда . не трогай меня и рамика . К тому же еще раз повторюсь , что после снятие пермача я соблюдаю все правила в конфе нелегалов . если хочешь поговорить со мной , то смело звони мне в вк или дс .

Реакции
1,487
Сервер
Page
Дополню я тебе точно не сказал что разбаню в моем ответе написано что я подумаю, что то ты путаешь слишком много нарушений сиди отдыхай в перманенте

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Red-Rock
Дополню я тебе точно не сказал что разбаню в моем ответе написано что я подумаю, что то ты путаешь слишком много нарушений сиди отдыхай в перманенте
А ни че то , что ты был снят с модерки и админки ? Вместо тебя он сам решил , оставить пермач или снять . Он выбрал снятие , так как тебя саня сняли . И то что ты делал , перешло к другим людям и им решать самим , что да как . Док-ва : https://forum.robo-hamster.ru/threads/8744/

Реакции
215
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
В первом же аргументе, не было сказано о перманентном бане, было лишь сказано, что разбана не будет.
Спустя некоторое время была написана вторая жалоба... Обдумав все, я решил дать человеку последний шанс и разбанил, последующих нарушений не было.
Жалоба закрыта от оффтопа.
Ожидайте ответа Discord Master'a.​

Реакции
5,279
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Солидарен с ответом главного модератора, но, считаю, что разбанили рано всё таки.

Пермач тоже можно снять.

Пользователя перебаню на 5 дней за многократные нарушения, можно было и 30 дать, но, уже давали разбан.

Закрыто. Благодарю за обращение.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху