- Реакции
- 1,104
- Баллы
- 1,280
- Сервер
- Page
- Автор темы
1. Ваш никнейм: дейдара алификате
2. Игровой ник Модератора: главнык модер рамиль кислов
3. Суть жалобы: Видимо какая то не состыковка сначала модератор говорит что у человека перманент за очень часты нарушения кста вот тык
Но потом как то человек разбанивается по другой жб требую обратно вернуть пермачь а то как ьо не камельфо жб по которой разбан тык
Доква неоднократных банов данной персона и нарушений
4. Доказательства (скриншоты или видео): все выше лео роксик влад пушкин проведи беседу
2. Игровой ник Модератора: главнык модер рамиль кислов
3. Суть жалобы: Видимо какая то не состыковка сначала модератор говорит что у человека перманент за очень часты нарушения кста вот тык
Но потом как то человек разбанивается по другой жб требую обратно вернуть пермачь а то как ьо не камельфо жб по которой разбан тык
Доква неоднократных банов данной персона и нарушений
Рассмотрено - Red-Rock | Кислов| Бан по айпи адресу
1. Ваш никнейм: чефир#9457 2. Игровой ник Модератора: Кислов , но это не точно . 3. Суть жалобы: Забанили меня за одну фотографию где немного виднеется половой орган , которую я кинул своему товарищу . Бан дали по айпи адресу . Прошу разбанить меня так как мне очень нужен канал Ред Рок нелегал...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - марик | разбанчик хочу
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: хз кто , но может марик или кто то из модеров. 3. Суть жалобы: сегодня ночью я обращался к человеку по имени "хохол" , тут начинает писать марик что он тоже хохол , а я отвечаю марику , что не к нему обращаюсь и тут прилетает бан в канале ...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Red-Rock | Марик | Разбан хочу
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: хз кто , но может марик или кто то из модеров. 3. Суть жалобы: сегодня ночью я обращался к человеку по имени "хохол" , тут начинает писать марик что он тоже хохол , а я отвечаю марику , что не к нему обращаюсь и тут прилетает бан в канале ...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Red-Rock | Cristina Citatrice
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: Cristina Citatrice 3. Суть жалобы: Я дал 10 ацтек совет (Чинкз Вусскез) , мой совет был в таких словах как : @[Aztec][10]Chinkz_Wockeez пиши нигану или марику [17:09] или кролу [17:09] что ты уходишь псж [17:09] для тебя это лучший выход...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Red-Rock | Cristina Cicatrace (форму принял Кислов)
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: Cristina Cicatrace (форму принял Кислов) 3. Суть жалобы: Я упомянул батю одного бублика и все бан на 10 дней . Уже прошло больше 10 дней и жду разбана 4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/nD8zaSb
forum.robo-hamster.ru
Отказано - Red-Rock | хз какой модер мне никто ничего не докладывал | Бан
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: не знаю кто дал бан 3. Суть жалобы: ну я спорил с кастро рейджом , обозвал его чертом на дане и позже дают бан . если дали бан то скажите срок бана . я хочу знать срок 4. Доказательства (скриншоты или видео): нету . только время бана 14:45...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Red-Rock | Кислов | Бан
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: Кислов 3. Суть жалобы: ну я спорил с кастро рейджом , обозвал его чертом на дане и позже дают бан . если дали бан то скажите срок бана . я хочу знать срок 4. Доказательства (скриншоты или видео): нету . только время бана 14:45 по мск примерно...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Red-Rock | Твистер | бан
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: Твистер или кто нибудь из других модеров. 3. Суть жалобы: ну я послал твистера куда подальше разок , но дали бы мут мне , а не бан . ну если уж бан дали , то дайте знать какой срок бана . 4. Доказательства (скриншоты или видео): нету , бан же...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Christopher Gallos | Мут за оскорбления
1.Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: Christopher Gallos 3. Суть жалобы: ну я так сказал почему сняли недавнего следящего ред рока Кастро Рейджа , ну и назвал его пидорасом на дане разочек . дают мут на час . но тут есть маленькая загвоздка , это то что кастро рейджа больше не...
forum.robo-hamster.ru
Рассмотрено - Red-Rock | Кислов | Бан
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: рамик кислов 3. Суть жалобы: ну он дал мне бан вроде на 5 дней что ли или типо что то на подобие этого . срок бана прошел , так что кислов разбань меня в конфе нелегалов . 4. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
forum.robo-hamster.ru
Отказано - Red-Rock | Аноним | Бан
1. Ваш никнейм: чефир#4065 2. Игровой ник Модератора: аноним 3. Суть жалобы: ну я там высказался немного , сказав слова "пидорасы на следящих" . думаю за эти слова я получил бан . я хочу знать срок бана . 4. Доказательства (скриншоты или видео): Не требуется...
forum.robo-hamster.ru