• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Tommy Washington, ЗГМ, ГМ | Причина: 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: perun001
Игровой ник: perun_soprano
Игровой ник модератора: Томи Вашингтон, ЗГМ, ГМ
Краткая причина жалобы: 6.3
Описание ситуации: Доброго времени суток!
Хотелось бы дескать пожаловаться, но при этом и прояснить ситуацию.
Ниже будут скриншоты диалога для понимания ситуации:
1 скрин , 2 скрин , 3 скрин
Скриншот посыла от самого лидера фракции.
1743692808632.png
Как минимум этих скриншотов предостаточно, чтобы ещё сверху что-то написывать.

Ну так реально, с какой целью модератор сидит в чат гос. организаций и постоянно кому-то что-то вставляет?
Кому это нужно? Кто ждёт от него сообщения?
Может это личная неприязнь?
Может мальчик обиделся, что его уволили из организации? Так он в суд обратился, всё по закону штата.
Один , два , три , четыре. Ссылки на сообщения с наказаниями. Это то что поиск выдал. Конкретно за работу модератора не могу сказать, явно не вижу информации всей.

Просим все организацией, чтобы данный модератор даже не заходил в чат, пока его об этом не попросят.
Не нужно вымещать свою злость и недовольства на игроков, которые общаются в чате. То есть как минимум такой модератор причина не активного диалога в чате нашей организации.

Прошу прояснить на вопросы из диалога в дискорд сервере про эмоции. Что мешает ставить эмоции, когда она как минимум доступны? С какой целью эмоции находятся в доступе для всех, когда за них выдают наказания???
Если наказания будут по-прежнему выдавать за эмоции, то уберите их из доступа. Или они нарочно доступны, чтобы было за что наказывать?
Например есть эмоции, которые когда-либо были доступны, но спустя время их убрали по различным причинам. Прошу прояснить!

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 3 Апр 2025

Последнее редактирование:
Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
213
Баллы
2,280
Сервер
Christmas
Жалоба передана модератору Tommy Washington
На ответ 24 часа

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Christmas
Добрый день!
Были наказаний за нарушение следующего правило:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Начнём с того что когда я зашёл в чат я увидел от вас дизлайк и негативный смайлик в сторону вашего лидера.
Кликабельно
И я с начала выдал предупреждение с целью предотвращения дальнейших нарушений правил сервера а не выдал сразу наказание, чтобы как вы говорите "задушить" вас.
После того как вы спросили иза чего я вас предупредил я вам скинул правило и разъяснил что вы иммено нарушили.
Кликабельно
В ответ от вас вижу такое же поведение в мою сторону после чего выдаю наказание в виде Мута на 30 минут.
Обвинения что у меня есть какая-то личная неприязнь к вам или вашим коллегам считаю необоснованным.​

✞ save? ✞
Куратор модерации
Реакции
171
Баллы
630
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!
Ответ от модератора выше, наказание выдано не верно.
Прошу прощения, проведу беседу с модератором.
Ну так реально, с какой целью модератор сидит в чат гос. организаций и постоянно кому-то что-то вставляет?
Правила сервера так же действуют на каналы фракций,модераторы вправе следить, но в этом случае нарушения лично от Вас не увидел.
Эмодзи и в том числе реакции которые могут оскорбить или спровоцировать пользователя запрещены.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху