- Реакции
- 1
- Баллы
- 140
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: vladbiss
Игровой ник: Brayan_Cordero
Игровой ник модератора: Rimuru_Tempestt
Краткая причина жалобы: Бан за статус
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: vladbiss
2. Ваш никнейм : Brayan_Cordero
3. Игровой ник Модератора: Rimuru_Tempestt
4. Краткая причина жалобы: бан за статус
5. Описание ситуации: зашёл на дискорд сервер, получил роль организации, после чего прилетел бан на 3 дня по причине
[7.5]Провокационный флаг
Исходя из данной причины, полагаю что бан произведён за флаг в статусе, который правилами дискорд сервера не запрещён, сам пункт 7.5 вообще не имеет отношения к написанной причине
"7.5 Администрация Discord сервера может выдать наказание вне зависимости от вышепоставленных правил, в случае нахождение нарушений, таких как: намеренный обход правил сервера, препятствие работе модерации сервера и т.д., если посчитает нужным."
какого либо обхода правил я не вижу, препятствия работе тоже не вижу, каким образом флаг находящийся в статусе моего дискорда имеет отношение к обходу правил - без понятия
вероятно, модератор решил приплести следующие правила:
3.2 Запрещено использование оскорбительных/политических/религиозных/неадекватных тэгов/ник-неймов.
3.3 Запрещено использование в никнеймах любой символики.
однако в них чётко прописано, что они имеют отношение лишь к нику, а не к статусу
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 28.03.2025
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Мар 2025
Игровой ник: Brayan_Cordero
Игровой ник модератора: Rimuru_Tempestt
Краткая причина жалобы: Бан за статус
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: vladbiss
2. Ваш никнейм : Brayan_Cordero
3. Игровой ник Модератора: Rimuru_Tempestt
4. Краткая причина жалобы: бан за статус
5. Описание ситуации: зашёл на дискорд сервер, получил роль организации, после чего прилетел бан на 3 дня по причине
[7.5]Провокационный флаг
Исходя из данной причины, полагаю что бан произведён за флаг в статусе, который правилами дискорд сервера не запрещён, сам пункт 7.5 вообще не имеет отношения к написанной причине
"7.5 Администрация Discord сервера может выдать наказание вне зависимости от вышепоставленных правил, в случае нахождение нарушений, таких как: намеренный обход правил сервера, препятствие работе модерации сервера и т.д., если посчитает нужным."
какого либо обхода правил я не вижу, препятствия работе тоже не вижу, каким образом флаг находящийся в статусе моего дискорда имеет отношение к обходу правил - без понятия
вероятно, модератор решил приплести следующие правила:
3.2 Запрещено использование оскорбительных/политических/религиозных/неадекватных тэгов/ник-неймов.
3.3 Запрещено использование в никнеймах любой символики.
однако в них чётко прописано, что они имеют отношение лишь к нику, а не к статусу
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 28.03.2025
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Мар 2025