• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games 780077011347046431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord(c #) | ID: 1199837827039498301
Discord модератора | ID: 780077011347046431
Суть жалобы: вчера (26.03), мне удалось зайти на тет а тет с ГА 06 сервера Diana Mironova, для обсуждения некоторых некорректностей с новыми правилами проекта. На что Миронова немного рассмеявшись, сообщила мне о другом человеке, который пытается зайти на тет а тет уже порядка 2 часов, для обсуждения чего то очень важного. На это я предложил, что зайду попозже, когда эта ситуация урегулируется, ГА 06 сервера согласилась на это. Я вышел из канала и стал ожидать, пришлось ждать чуть меньше 2 часов. Но в итоге это ни к чему не привело, и после долгих дискуссий все разошлись. Сегодня же, увидев что, Диана находилась в дискорд канале, решил связаться с ней, путем пинга в дискорд канале Arizona Games, может увидев бы, потому что там ЧЕТКО было написано, из за чего был совершен, а не просто там ради рофла захотел. Но нет, всезнающий модератор решил, что пинг производится без причины и дает 2 часа мута. Это очень классно, за пинг с причиной получать наказание на пинг без причины, модерации конечно же виднее
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/okPuvZQ
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с точками
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
595
Сервер
Winslow
Приветствую. Наказание было выдано мной, за пинг Главной Администрации без весомых причин.
Тет-а-тет проходит ровно с 18:00 по 19:30, и то что у вас "не получилось" уложиться в это время - Не наши проблемы.
Вам следовало ожидать следующего тет-а-тета или написать жалобу на форуме на имя ГА или в тех. раздел.
Кроме того, мут был выдан на меньшее время, чем обычно выдаётся.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Star of this show
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
980
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Не совсем согласен с выдачей наказания поскольку у вас была явная причина для пинга ГА своего сервера
Однако, впредь постарайтесь, пожалуйста, решать не глобальные проблемы в дискорде своего игрового сервера
Поговорю с модерацией
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху