• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Заувал оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Let's all love Lain
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: zinfindum | 769271406356725790
ID модератора: 1278979573970636801
Краткое описание жалобы: Заувал оск род

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://yapx.ru/album/YnHwS
Суть жалобы: Как я понял, наказание было за слово "мазафака" в одном из моих сообщений. Предлагаю немного углубиться в тему.
Слово мазафака(на англ. - motherfucker) вполне можно перевести с английского языка на русский и получить:
https://yapx.ru/album/YnHyZ, т.е. это не относится даже к упому родни, а к обычному оску, который баном на 15 дней явно не карается
Хорошо, допустим, что модератор воспринял выражение буквально(в целях безопасности своего аккаунта, писать сюда дословный перевод не буду, надеюсь, что вы и так поймете перевод), в таком случае, из-за приставки "er" можно понять, что это не констатация факта наличия полового акта кого-либо с родней пользователя(я это ни в коем случае не имел в виду!), а обращение к данному пользователю. В таком случае это уже можно отнести к упом род или оску пользователя напрямую(хоть и очень притянуто), но это не то значение слова, которое я имел в виду и за такое банить - маразм. Есть много фраз и слов на английском, которые можно не так понять, например:
Fire - "уволить" или "огонь"
Strike - "бить" или "протестовать"
Конечно же, есть и вполне обычные слова, которые можно воспринять и в непристойном ключе, например:
Cock - "петух" или "мужской половой орган"
Надеюсь на понимание и заранее благодарю.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Zinfind.
Ваша жалоба передана Ekzo Hellsing.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
Winslow
Приветствую
Были наказаны мной за заувал оск род
Пункт правил:.
1.17. Запрещено оскорбление/упоминание родных и родственников участников сервера.
Док ва:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Данное выражение можно перевести как "твою мать"
Ожидайте ответа руководящей модерации

Let's all love Lain
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Winslow
Приветствую
1.17. Запрещено оскорбление/упоминание родных и родственников участников сервера.
Док ва:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
"Твою мать" на английском дословно будет "your mother", а слова "your", которое переводится как "твоя", в моем выражении, как я помню, не было.
"Motherfucker" используется как слэнг с таким значением, но слэнг не является нормативной/конвенциональной лексикой, а основной язык чата - русский, соответственно объективно английский(можно даже сказать андерграундный) слэнг тут использоваться не будет.
Если же говорить субъективно про меня самого, то об этом слэнге я знать не знал, и использовал выражение не в этом смысле, поверьте уж на слово.

Let's all love Lain
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Winslow
Приветствую
Док ва:
Хочу добавить:
Не понимаю, как выражение "твою мать" можно воспринять, как оскорбление родни. Я имею в виду, что я не использовал какое-либо оскорбление перед выражением, которое можно воспринять в негативном ключе. "Твою мать" используется в разговорном языке как признак того, что вы удивлены или ошарашены, например:
.
Учитывая это, можно прийти к выводу, что это было как максимум упом род(хоть я и не использовал выражение в этом смысле!)

Пользователь
Пользователь
Реакции
35
Баллы
560
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
С решением модератора не согласен, наказание выдано неверно.

Разбанили вас спустя пару часов после выдачи наказания.
Заявление на получение компенсации за ошибочный бан можете оставить тут - https://forum.arzguard.com/threads/59084/
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху