• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Заувал оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Let's all love Lain
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: zinfindum | 769271406356725790
ID модератора: 1278979573970636801
Краткое описание жалобы: Заувал оск род

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://yapx.ru/album/YnHwS
Суть жалобы: Как я понял, наказание было за слово "мазафака" в одном из моих сообщений. Предлагаю немного углубиться в тему.
Слово мазафака(на англ. - motherfucker) вполне можно перевести с английского языка на русский и получить:
https://yapx.ru/album/YnHyZ, т.е. это не относится даже к упому родни, а к обычному оску, который баном на 15 дней явно не карается
Хорошо, допустим, что модератор воспринял выражение буквально(в целях безопасности своего аккаунта, писать сюда дословный перевод не буду, надеюсь, что вы и так поймете перевод), в таком случае, из-за приставки "er" можно понять, что это не констатация факта наличия полового акта кого-либо с родней пользователя(я это ни в коем случае не имел в виду!), а обращение к данному пользователю. В таком случае это уже можно отнести к упом род или оску пользователя напрямую(хоть и очень притянуто), но это не то значение слова, которое я имел в виду и за такое банить - маразм. Есть много фраз и слов на английском, которые можно не так понять, например:
Fire - "уволить" или "огонь"
Strike - "бить" или "протестовать"
Конечно же, есть и вполне обычные слова, которые можно воспринять и в непристойном ключе, например:
Cock - "петух" или "мужской половой орган"
Надеюсь на понимание и заранее благодарю.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Zinfind.
Ваша жалоба передана Ekzo Hellsing.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
345
Сервер
Winslow
Приветствую
Были наказаны мной за заувал оск род
Пункт правил:.
1.17. Запрещено оскорбление/упоминание родных и родственников участников сервера.
Док ва: Данное выражение можно перевести как "твою мать"
Ожидайте ответа руководящей модерации

Let's all love Lain
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Winslow
Приветствую
1.17. Запрещено оскорбление/упоминание родных и родственников участников сервера.
"Твою мать" на английском дословно будет "your mother", а слова "your", которое переводится как "твоя", в моем выражении, как я помню, не было.
"Motherfucker" используется как слэнг с таким значением, но слэнг не является нормативной/конвенциональной лексикой, а основной язык чата - русский, соответственно объективно английский(можно даже сказать андерграундный) слэнг тут использоваться не будет.
Если же говорить субъективно про меня самого, то об этом слэнге я знать не знал, и использовал выражение не в этом смысле, поверьте уж на слово.

Let's all love Lain
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Winslow
Приветствую
Хочу добавить:
Не понимаю, как выражение "твою мать" можно воспринять, как оскорбление родни. Я имею в виду, что я не использовал какое-либо оскорбление перед выражением, которое можно воспринять в негативном ключе. "Твою мать" используется в разговорном языке как признак того, что вы удивлены или ошарашены, например:
.
Учитывая это, можно прийти к выводу, что это было как максимум упом род(хоть я и не использовал выражение в этом смысле!)

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
20
Баллы
265
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
С решением модератора не согласен, наказание выдано неверно.

Разбанили вас спустя пару часов после выдачи наказания.
Заявление на получение компенсации за ошибочный бан можете оставить тут - https://forum.arzguard.com/threads/59084/
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху