• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 1 | Жалоба на старшую администрацию Felix Guardian. Причина: Внутри жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
295
Сервер
Arizona Mobile 1
Краткое описание жалобы: Внутри жб
Игровой ник: Linder_Kaden
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1337935534001094798
Ник модератора Felix Guardian
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: -
Описание ситуации: У меня возникла проблема: в том что мне просто не мог дать сразу ответ, меня сняли с поста модератора. Ниже я приложу доказательства.

Всё началось в Discord сервере Sedona, я хотел организовать конкурс для пользователей ведь не всегда ведь такое делается. Я спросить, будет ли это считаться моей активностью, необходимой для повышения. Однако руководство Sedona подумало, что я хочу получить повышение за деньги, хотя на самом деле я просто спрашивал о том, будут ли учтены мои действия.

Я решил перейти на другой Discord-сервер, так как уже давно хотел восстановиться в Discord сервер Tucson. Но там старый главный модератор отказал мне, возможно, из-за старых обид. Однако мне всё же одобрили перевод, и я перешёл на сервер Tucson. В то время конкурс активно обсуждался, и никто его ещё не выложил. Из-за того что я не сразу дал ответ в дальнейшем, Но я дал окончательный ответ до моего снятия что мне нужно подумать потому я переезжаю в Мурманск, и у Меня снимают с должности.

Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Мар 2025

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Добрый день.
По вопросу возможности стоять дальше на посту модератора 02-го сервера, вам ответит Epitacio Quinzsy в личных сообщениях.
По вопросу возможности назначения на Mobile 1 - в данный момент главная модерация выражает против вашего назначения.
Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху