• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на ❄ [ts] rosemary blood ⚤ [1000712782183936070] | Причина: 6.4 форум и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: ❄ [ts] rosemary blood ⚤ [1000712782183936070]
Краткая причина жалобы:: 6.4 форум и не только
Описание ситуации: Написал отзыв вполне оправдан даже с скринами, он забанил меня на сервере и удалил сообщение,в критериях нету ничего, походу модератор не знает что отзывы это не только благодарность модерации, прошу сразу дать ответ красной а после закрепительный главным администратором Леней, пусккай посмотрит на свою модерацию и это только 1 случай, у меня целый список то как ведет себя модерация и конечно же с доказательствами и игнор со стороны вечно меняющейся главной модерации
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/gallery/J7eF2Hf
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Мар 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: @pronya_swiffty
Игровой ник: Maksin_Westwood
Игровой ник модератора: ❄ [ts] rosemary blood ⚤ [1000712782183936070]
Краткая причина жалобы:: 6.4 форум и не только
Описание ситуации: Написал отзыв вполне оправдан даже с скринами, он забанил меня на сервере и удалил сообщение,в критериях нету ничего, походу модератор не знает что отзывы это не только благодарность модерации, прошу сразу дать ответ красной а после закрепительный главным администратором Леней, пусккай посмотрит на свою модерацию и это только 1 случай, у меня целый список то как ведет себя модерация и конечно же с доказательствами и игнор со стороны вечно меняющейся главной модерации
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Мар 2025
говорю сразу мне не интересует мнение по этому поводу главной модерации очевидно что будут прикрывать своих

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
310
Сервер
Arizona Mobile 3
да и 3 последние отзыва оставляют желать лучшего

Пел | Owner, Renger System
Пользователь
Реакции
190
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Maksin_Swiffty!
Ваше Жалоба была передана Rosemary Blood.
Ожидайте ответа​

Public enemy No.1
Пользователь
Реакции
36
Баллы
830
Сервер
Arizona Mobile 3
Приветствую...
Сначала должен начать с извинений, промазал по кнопке 3
(были заблокированы за 6.3), что подтверждает мой скриншот вашего "оправданного отзыва"
Послужной же точкой стали ваши выражения в тикете, которые не блестали адекватностью в сторону модерации, за что вы получили первостепенное наказание, мут.
А также ваши неугомонные попытки оправдать выход из реестра, не самым дружелюбным способом доставки сообщений в мою сторону.
Скрины с тикета:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

Высоко благодарю вас за упущенное на меня, плебея, время и попытку оспорить мое же решение!
Ожидайте ответа
глав.мод

Пел | Owner, Renger System
Пользователь
Реакции
190
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Maksin_Swiffty!
С наказанием от куратора согласен, не нужно было оскорблять модерацию. Также дополню от себя на счёт реестра, он будет продлён вам на 1 месяц, если будите дальше оскорблять модерацию и нарушать правила сервера, вы можете получить чёрный список Дискорд сервера.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху