- Реакции
- 10
- Баллы
- 425
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1267110075080900690
Игровой ник: Night_Youmans
Игровой ник модератора: Kuzya Lakomkin
Краткая причина жалобы:: бан по случайному стечению обстоятельств
Описание ситуации: доброго времени суток много уважаемая модерация дискорд-сервера Arizona Role-Play Mobile 3 (103;03) скинул скриншот пантануть козыри что я типо дикий слон на сервере Arizona Role-Play Prescott, далее мои телепатические способности подсказали мне, что бан пришел за странное сообщение ZOOOOOOO ( что как таковым нарушением не является ( ZOOOOFIL, ZOOOORYA ZOOOOLUPA и таких примеров может быть куча, хотя я вообще не увидел данного сообщения изначально, за что хотел бы раскаяться и принести свои извинения, что задел вашу политику своим ZOOOOOOOOO ) к моему сожалению вы подумали что там розжиг/нац сим/полит лозунги ( Zoooo -
Дата: 10 Мар 2025
Игровой ник: Night_Youmans
Игровой ник модератора: Kuzya Lakomkin
Краткая причина жалобы:: бан по случайному стечению обстоятельств
Описание ситуации: доброго времени суток много уважаемая модерация дискорд-сервера Arizona Role-Play Mobile 3 (103;03) скинул скриншот пантануть козыри что я типо дикий слон на сервере Arizona Role-Play Prescott, далее мои телепатические способности подсказали мне, что бан пришел за странное сообщение ZOOOOOOO ( что как таковым нарушением не является ( ZOOOOFIL, ZOOOORYA ZOOOOLUPA и таких примеров может быть куча, хотя я вообще не увидел данного сообщения изначально, за что хотел бы раскаяться и принести свои извинения, что задел вашу политику своим ZOOOOOOOOO ) к моему сожалению вы подумали что там розжиг/нац сим/полит лозунги ( Zoooo -
- Zo people, a group of indigenous tribe in Burma and northeast India
- Zou people, one of those tribes
- Zo language, the language spoken by the Zo people
- Zogam or Zoland, the land of Zo people, also Chin State, Mizoram State, Manipur State, and Nagaland ) и ваше понимание сообщения такое типо:
- Зов:
- Зов (фильм):
- Зов (фильм, 1939) — фильм Сохраба Моди
- Зов (фильм, 1949) — фильм Йозефа фон Баку
- Зов (фильм, 1979) — фильм Гугули Мгеладзе
- Зов (фильм, 1993) — фильм Оруджа Курбанова
- Зов (фильм, 2000) — фильм Ричарда Цезаря
- Зов — двенадцатый студийный альбомроссийской метал-группы Krüger
- ЗОВ — антивоенная книга участника вторжения России на Украину Павла Филатьева
- Зов — герой иранской мифологии и эпоса, мифический царь Ирана, последний из династии Пишдадидов.
- Зов — четвёртый эпизод четвёртого сезона американского мультсериала «Легенда о Корре». (( https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зов ))
- прошу пересмотреть решение по блокировке моего дискорд аккаунта, ибо я не увидел никакого розжига и прочего ( не достаточно пруфов ) так же это произошло случайно и можно по человечески пойти навстречу. доброй ночи!
- Зов (фильм):
Дата: 10 Мар 2025