Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Kuzya Lakomkin | Причина: бан по случайному стечению обстоятельств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
425
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1267110075080900690
Игровой ник: Night_Youmans
Игровой ник модератора: Kuzya Lakomkin
Краткая причина жалобы:: бан по случайному стечению обстоятельств
Описание ситуации: доброго времени суток много уважаемая модерация дискорд-сервера Arizona Role-Play Mobile 3 (103;03) скинул скриншот пантануть козыри что я типо дикий слон на сервере Arizona Role-Play Prescott, далее мои телепатические способности подсказали мне, что бан пришел за странное сообщение ZOOOOOOO ( что как таковым нарушением не является ( ZOOOOFIL, ZOOOORYA ZOOOOLUPA и таких примеров может быть куча, хотя я вообще не увидел данного сообщения изначально, за что хотел бы раскаяться и принести свои извинения, что задел вашу политику своим ZOOOOOOOOO ) к моему сожалению вы подумали что там розжиг/нац сим/полит лозунги ( Zoooo -
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Мар 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
207
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток
Ваше Жалоба была передана Kuzya Lakomkin
Ожидайте ответа

可愛いから翻訳を読むのはお勧めしません
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
365
Сервер
Queen Creek
Приветствую!
Были наказаны мною по причине 1.7
1.7) Запрещено использовать НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКУЮ символику/НАЦИСТКУЮ . тему. Запрещен розжиг МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ Розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Скинули скриншот, где было написано:
"СОСАТЬ ZOOOOOOOOOOO"
Не думаю то, что вы скинули в оправдание свое является каким то фильмом либо чем то другим. Не думаю, что если бы вы указывали фильм, то указывали "СОСАТЬ"
Доказательство вашего нарушения прикрепляю ниже:
image.png

image.png

Ожидайте ответ от Руководства Модерации.​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
207
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток night youmans .
Ответ Kuzya Lakomkin выше.
Наказанме выдано верно однако срок бана считаю завышеным перебаню вас на 14 дней с учетом что 1 день прошел остается 13,
Ожидайте оканчательный вердикт от Pel Main .
Всех благ.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху