• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на Mishael_Robinson | Причина: Оск родни , меж нац розня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: @Moldo_onezzz
Игровой ник: Jack_Red
Игровой ник модератора: Mishael_Robinson
Краткая причина жалобы:: Оск родни , меж нац розня
Описание ситуации: *Тык*Все скрины
Здраствуйте ув.Администрация хочу показать вам мою проблему
1.1 начало
Я игрок сервера шоу лоу сегодня в дисскорде Аризона шоу лоу запросил у данного модератора роль. Далее я пишу в общий чат в Аризона шоу лоу модер дай роль он пишет «нет» как я понял писалось в шутку я отвечаю ты шо ахуил? Он выдаёт мне мут ( на мут мне всё равно было) я пишу ему в личку дс идём в войс он пишет ты дегенерат я пишу нет чеченец ( в шутку ) далее я повторяю говорю идём в войс и т.д меня добавляют в группу там меня попросили зайти в войс после чего я захожу они сначала молчали , но дальше пошли оски родни, чеченской республики я им в войсе объяснил типо ребят я шутил про то что я чеченец и не хочу продолжать диалог они же начинают смеяться я решил выйти меня он повторно добавляет (этот модератор) далее от его друга идут оскорбления моей родни всё есть на скринах как оседают мою родню (на этого человека тоже напишу жалобу а так его дс там есть) я говорю что не хочу продолжать разговор.
1.2 далее меня опять оскорбляют и я начал уходить и они остали далее тот парень который больше всех писал про родню пишет что они выше Аризоны что они боги гамбит рп , но он оказался фбровцом у него 6 поставленная должность на него жалоба тоже будет если и найду напишу его ник
1.3 конец
Тот парень пишет что я обязан извиниться и что они доводили людей до чсп ( как я понял модератор Мишель и его компания ) пишет что я должен вообще поплакать в подушку и так далее на скринах всё есть на данный момент я найду его ник и сюда тоже отправлю (его ник имеется просто я забыл вставить) ник его друга: Santo_Ramirez
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Мар 2025

ГМ 17
Главный модератор
Реакции
454
Баллы
4,320
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Жалоба передана модератору для прояснения ситуации и закреплена за busik fsb
Ожидайте ответа от модератора в течение 24-х часов.​

Реально правильное выданное наказание.
Пользователь
Реакции
22
Баллы
365
Сервер
Show-Low
Добрый вечер, я модератор который выдал вам наказание. Начнём рассматривать ситуацию которой вы написали в сути жалобы. Начнём разбор с названия "Причина: Оск родни , меж нац розня"

- лично я вашу родню не оскорблял и тем более не переходил на вашу нацию. Забанили именно вас за оскорбление родни.

Продолжим рассмотрение:

1. Начинаете врать в самом начале жалобы подтверждая словами в том же предложении.

- "Он выдаёт мне мут ( на мут мне всё равно было) я пишу ему в личку дс идём в войс"

- Вам наплевать якобы на наказание... А зачем вы тогда зовёте в войс? Не понятно.

2. Розжиг:

Я начал записывать фрапс, на котором к сожалению не оказалось звука. Но вы после начала разговора сказали человеку который живёт в Беларуси данную фразу "Хохлу слово не давали".

- ему это естественно не понравилось и если вы оскорбляете его то и он и на вас и на вашу нацию начнёт переходить? На что вы надеелись? Я не знал даже кто - это. Соответственно не бан не Мут не могу дать, т.к не понятно есть или нету на нашем сервере.

3. "я решил выйти меня он повторно добавляет в группу"

- Классный рассказ от вас. Только я вас не добавлял, а именно вы заходили в группу по ссылке которую я вам присылал. Покажу это на примере:
Видео -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
На видео отчётливо видно, что я выгоняю человека с канала и он заходит заново по ссылке приглашения. Но пишет при этом, что именно я добавил человека в этот канал. Вы постоянно заходили и выходили. Входили - в войсе оскорбляли - выходили.
4.
"на этого человека тоже напишу жалобу а так его дс там есть"
- на нашем сервере жалобы на Оскорбление родни не принимаются. Это четко прописано в правилах. Не понимаю зачем даже это тут встановлено.
5. "пишет что они выше Аризоны что они боги гамбит рп"
- Это было написано лично вам в лс. Человек пишет то, что считает вам нужным в лс. Лично я себя богом не считаю и также считаю, что данный человек просто хотел над вами поиздеваться и по провоцировать. Вы могли забанить его у себя в профиле, но вы этого не сделали. То что вас провоцируют в лс - это не проблемы модерации.
6. "на него жалоба тоже будет если и найду напишу его ник"
- Простое дублированние пункта выше. Не понимаю зачем это в сути жалобы.
7. "Тот парень пишет что я обязан извиниться и что они доводили людей до чсп ( как я понял модератор Мишель и его компания )"
- Тот парень... Я не понимаю о ком именно вы говорите, надо указывать точно, (а не тот,этот и т.д). До ЧСП мы никого не доводили и никогда не собираемся. Это обычная провокация вам в личные сообщения. Не наказуемо. Максиум, что я делал это показал куратору сервера, что вот лидер ацтек продаёт 9 в своей организации за нитро. Человек сам в этом виноват, не вижу слива.
8. "пишет что я должен вообще поплакать в подушку"
- Не понимаю зачем это в сути жалобы - последний раз повторю. За провокацию в личные сообщения нету наказаний.
9. Описание конфликта:
Сначала я вам ответил на сообщение выдай роль - не. В шуточной форме. Далее вы начали неадевтно себя вести.
Доказательства -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
На них отчётливо видно, как вы наплевать на выданное наказание.
Далее.
1. Вас начинают провоцировать. В то время я не смотрел в чат, а пил воду и пил таблетки от головы из-за плохого самочувствия и повышенного давления. На провокацию вы отвечаете данной фразой "Отец твой". Т.е называете чужого отца девочкой и как мы понимаем такой человек является трансгендером. Соответственно вы называете чужую родню трансгендерами - ессстесственно это не нравится людям.
2. Вам говорят, что вы начали неадевтно общаться с человеком, а вы в свою очередь - посылаете его куда подальше и говорите о том чтобы одно жидкое вещество из детародного органа полетело нам в лицо - об этом вы ессстесственно не упоминаете в жалобе.
3. Вы меняете название группы на Оскорбление наших родных. За это вам в совокупности с нарушениями выше был выдан пожизненный бан.
Доказательства -

Рассмотрим ситуацию далее:
1. Подтверждение от человека, что вы сами заходили и просьба выгнать с канала.
Доказательства -
2 говорите, что оскорбляли вашу республику.. хотя вы сами её также и оскорбляете. Какое-то не сходство.
Доказательства -

3. Вы первый начали конфликт - мы пошли с вами в войс только чтобы посмеяться и послушать, что вы скажете. Но вы начали оскорблять нацию человека и родню. За что и вас оскорбили в ответ. Жалоба полностью ложная и состоит с 0 до конца из обмана и клеветы в сторону людей. Этой жалобой вы хотите слить людей. Прошу разобраться с этим.

Реально правильное выданное наказание.
Пользователь
Реакции
22
Баллы
365
Сервер
Show-Low
Хочу дополнить сообщение выше. После того как вы начали неадекватно общаться в общем чате и в лс со мной. Я решил почему-то с вами пообщаться, а не просто заблокировать. На какой ответ с моей стороны вы надеелись? Что я буду говорить... "Я выдал Мут за ваше же нарушение, простите пожалуйста"? Пояснение слова "Дегенерат" в виду я имел медицинское высказывание.
человек с признаками психических отклонений в здоровье.
Вели себя крайне неадеватно, спровоцировать вас назвать именно этим словом. Признаю это было лишнее.
И про жалобу на человека хочу дополнить.
"Данный человек не играет в Аризону, а просто был на нашем Дискорд сервере. В ФБР он состоять не может из-за большого количества неактива в игре."

По поводу вашего бана...
Хочу сказать:
После 30 дней блокировки в игре вы сможете начать игру и вступать в организации, но никак не на должности заместителя и лидера.
Бан в Дискорде:
Данный ваш аккаунт забанен на вечно. Но если вы после бана в игре вступите в организацию, вы можете попросить у главной модерации нашего сервера разрешение на создание твинк аккаунта для нахождения в дискорде.
В следующий раз если будете заходить на сервер - Ведите себя адекватно пожалуйста. Правила сервера написаны для их соблюдения и порядка на нашем сервере. Также дополнение: не стоит больше провоцировать пользователей нашего сервера и людей в дискорде. Оскорбление родни - это ужасно. Вам должно быть стыдно за ваши слова, т.к вы делаете свою репутацию на сервере ниже и занимаете моё время на разговор с вами, а также на ответ в этой жалобе.
Пункт правил касательно вашего нарушения - 1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Пункт за который вас забанили в игре:
1.3) За свои действия в дискорде, Вы так же можете получить наказание в игре и наоборот.

Надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. Хорошего вам дня и удачи. Надеемся в будущем вы зайдёте на наш сервер с новыми взглядами на жизнь и позитивным настроением.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
17
Баллы
605
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Посмотрев доказательства от модератора, могу вынести вердикт: Модератор получит наказание
Бан который был выдам вам в дискорде и в игре обоснован.
Пользователь Santo_Ramirez который оскорблял родню и нацию, будет наказан перманентной блокировкой аккаунта

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху