- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан на сервере
Игровой ник: Evan_Holmes
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1306963216076636252
Ник модератора 1074218027186389133
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Документация
Описание ситуации: Я делал объявление в торговой площадке. Через день я наблюдаю, что она просто пропала, без никаких уведомлений и т.д. Я подумал баг, подаю ещё раз и снова. Уже на третий раз, я решил написать жалобу. В жалобе мне ответили что я не правильно заполнил объявление. Я всё заполнил и всё. Через пару часов приходит уведомление о бане. Я понимаю что я всё таки нарушил, но как мне надо было это понять. Пропала объявка да и всё. Поэтому прошу разбанить меня, так как я совершенно случайно допустил эту ошибку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Мар 2025
Игровой ник: Evan_Holmes
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1306963216076636252
Ник модератора 1074218027186389133
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Документация
Описание ситуации: Я делал объявление в торговой площадке. Через день я наблюдаю, что она просто пропала, без никаких уведомлений и т.д. Я подумал баг, подаю ещё раз и снова. Уже на третий раз, я решил написать жалобу. В жалобе мне ответили что я не правильно заполнил объявление. Я всё заполнил и всё. Через пару часов приходит уведомление о бане. Я понимаю что я всё таки нарушил, но как мне надо было это понять. Пропала объявка да и всё. Поэтому прошу разбанить меня, так как я совершенно случайно допустил эту ошибку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Мар 2025