- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Кикнули за статью которую не совершал
Игровой ник: Milac_Ricardo
Ваш Discord TAG | Discord ID: superdino_
Ник модератора Mariarti_Capone
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Доказательства выдачи наказание
Ник модератора
Описание ситуации: Меня кикнули за нарушение статьи 25 правил дискорда, интересно где я ее нарушил?
Как я понял потом статья подразумевает под собой "Запрет продажы опасных веществ/контрабанды (реальные вещи)
Я ничего из настоящей контрабанды не продавал, единственное что может быть похоже на это то:
Я в торговой площадке в самом дискорде покупал AK GOLD прошу заметьте я покупал калаши которые есть в самой аризоне, и похоже то что модератору прям нужно было кого нибуть кикнуть, нашел для этого меня, высосал причина и взял и кикнул
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Фев 2025
Игровой ник: Milac_Ricardo
Ваш Discord TAG | Discord ID: superdino_
Ник модератора Mariarti_Capone
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Доказательства выдачи наказание
Ник модератора
Описание ситуации: Меня кикнули за нарушение статьи 25 правил дискорда, интересно где я ее нарушил?
Как я понял потом статья подразумевает под собой "Запрет продажы опасных веществ/контрабанды (реальные вещи)
Я ничего из настоящей контрабанды не продавал, единственное что может быть похоже на это то:
Я в торговой площадке в самом дискорде покупал AK GOLD прошу заметьте я покупал калаши которые есть в самой аризоне, и похоже то что модератору прям нужно было кого нибуть кикнуть, нашел для этого меня, высосал причина и взял и кикнул
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Фев 2025