• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Show-Low | Ник Модератора: Gafter_Tiddes | Причина: Бан за взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: @fill3108
Игровой ник: Hank_Andersen
Игровой ник модератора: Gafter_Tiddes
Краткая причина жалобы: Бан за взлом
Описание ситуации: Мне Модератор выдал бан на 66 дней за взлом моего Дискорд аккаунта, хотя это не моя вина, что взломали меня, так как когда я сидел и писал иск, где то около 16:11, массово чат начал работать, причем не только у меня у Администратора какого то вроде, тоже какая то фигня вылезла, типа какая то реклама, скорее всего ваш Канал подвергся вирусу, так как сам я никак не мог писать эту чепуху и уж тем более, писать это на сервер Дискорда Аризоны, на данный момент поставил 2 Аунтификатора, жду свой разбан в Дискорд канале, так как я не считаю в этом свою вину. Напишу тогда в поддержку по поводу безопасности Вашего канала, ибо это не дело, что меня будут, взламывать, когда я принципи не виновен.
Вот скриншоты, видно, что не только меня взломали.
7. Дата: 21.02.2025
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Фев 2025

Последнее редактирование:
Администратор форума · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
389
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ваш перманентная (вечная) блокировка снята не будет.
При входе на наш Discord-сервер вы давали согласие соблюдать правила.
1.1) При входе в наш discord сервер, пользователь соглашается выполнять данные правила. Правила в любой момент могут быть изменены или дополнены без уведомления. Незнание правил не освобождает от ответственности. Частые нарушения могут привести вас к внесению в список рецидивистов.
Вас взломали и вы сами несете ответственность за все действия вашего аккаунта. Это прекрасно видно на ваших же скриншотах, где от вашего имени отправлены личные сообщения во всех переписках.
Рекомендуем вам не использовать авторизацию через Discord на сторонних интернет-сайтах, а также не скачивать подозрительные файлы.
В тот момент злоумышленники использовали скрипт на всех взломанных аккаунтах и рассылали фишинговые ссылки во всех доступных чатах (не только на нашем Discord-сервере).
Также Discord-сервер никак не может влиять на ваш аккаунт и его безопасность.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху