- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бан за оск/упом род
Игровой ник: Antuan_Deep
Ваш Discord TAG | Discord ID: bonyak333
Ник модератора 1074218027186389133
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Заранее извиняюсь за мат. Короче, сидел я в школе как наш лидер пишет в ДС: гоу в игру парни. Я ему ответил что я в школе и не могу, потом подключился тип и говорит школа не пейдей можно и пропустить.
На что я ему отвечаю что меня мама отпиздит а батя заставит делать горловой. Вот так и получился бан на 15 дней в ДС туксона. Модераторам делать нечего? Я же не обидел, не задел кого-то этими словами. Ладно про батю я там пошутил и то шутка сам над собой.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Фев 2025
Игровой ник: Antuan_Deep
Ваш Discord TAG | Discord ID: bonyak333
Ник модератора 1074218027186389133
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Заранее извиняюсь за мат. Короче, сидел я в школе как наш лидер пишет в ДС: гоу в игру парни. Я ему ответил что я в школе и не могу, потом подключился тип и говорит школа не пейдей можно и пропустить.
На что я ему отвечаю что меня мама отпиздит а батя заставит делать горловой. Вот так и получился бан на 15 дней в ДС туксона. Модераторам делать нечего? Я же не обидел, не задел кого-то этими словами. Ладно про батю я там пошутил и то шутка сам над собой.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Фев 2025
Последнее редактирование: