Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Elizar_Kompaniets | Причина: Бан ДС 60 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1068278831443623958
Игровой ник: Elmir_Frangel
Игровой ник модератора: Elizar_Kompaniets
Краткая причина жалобы: Бан ДС 60 дней...
Описание ситуации: Приветствую Уважаемую Модерацию, вечером сняли с Поста Заместителя [MSP] на посту был как мыш, ничего не разводил. Как снялся решил чуток на свободной волне общаться, Решил получить кастомную роль "Влюбленные" на что мне модератор дал отказ, я отшутился что сделал пластическую операцию (жалею) и попросил выдать роль, модератор на провокацию не ответил и дал понять что не стоит оффтопить, хорошо спасибо. Дальше я пинганул модератора и опять начил шутить "почему ты так?" (Дословно не помню рассказываю примерно)
И попросил сделать исключение, Модератор ответил - с мужским аватаром и ником девушка?
Я вновь пошутил что сделал пластическую операцию, и поставил женскую аватарку и ник. И мне дали бан дискорда 60 дней за обман, Уважаемая Модерацию дискорда я за такой пункт не знал, у меня в ближайший день обзвон и я хочу дальше занимать высокопоставленные должности. Хочу попросить самый последний шанс, я клянусь что больше никогда не повторится...

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Фев 2025

Кенеди
Куратор модерации
Реакции
9
Баллы
345
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана на рассмотрение главному модератору.
Дальнейшие сообщения в данной теме будут приняты за оффтоп!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sun-City
UPD1:Я ранее занимал должность модератора и думал что причина обман это в жалобах, за весь свой модераторский срок никогда не видел как людей наказывают по этой причине, поэтому даже не знал про такое правило даже. Да и наказание такого рода впервые, до этого даже Варна никогда не было.
UPD2: Я клянусь что больше повторится и прошу прощения у модерации. Хотел бы попросить убрать бан на определенные условия...
(например 2 Варна + 2 предупреждение на посту заместителя) у меня сегодня обзвон на Вице-губернатора...

Фанат Фердика Кинга
Главный модератор
Реакции
18
Баллы
765
Сервер
Sun-City
Приветствую!

Наказание выдано верно. Вы пытались обмануть модераторов как в общем чате, так и в тикетах, выдавая себя за девушку ради получения роли. Подобные действия являются обманом и нарушением правил.

Жалоба будет передана игровой администрации, все доказательства я также передам в Discord.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
11
Баллы
1,295
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вам снимут блокировку в первый раз, но при следующих нарушениях она будет выдана снова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху