• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Starvin_Ward | Причина: не согласен с снятием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
55
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1034144513758859294
Игровой ник: Nikita_Kombarev
Игровой ник модератора: Starvin_Ward
Краткая причина жалобы: не согласен с снятием
Описание ситуации: Был конфликт в дискорде. За это получил выговор, за это не спорю. Но тот человек с кем происходил конфликт позвал меня в дискорд. Далее начал мне что то объяснять. Зашел старвин вард,и я начал объяснять что "Блядота" это оск род. И за то что я сказал "Блядота это оскорбление родных" дали выговор. И сняли за 2/2
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Фев 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
106
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.​

Cалатовый пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
1,320
Сервер
Payson
Добрый день. Я куратор модерации, который закончил ваш пост младшего модератора из-за того, что вы исчерпали лимит на выговоры во время испытательного срока, который составляет два выговора. Вы уже подтвердили, что получили один выговор за конфликт, и с этим вы согласны.
Тем не менее, вы не согласны со вторым выговором, поскольку вы использовали ненормативную лексику. Даже если вы пытались процитировать человека, с которым произошел конфликт, модераторам в открытых каналах, как текстовых, так и голосовых, строго запрещается использовать любые выражения ненормативного характера.
Что касается ваших утверждений о том, что я в голосовом канале пытался доказать факт оскорбления родных, вы, к сожалению, путали факты.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Прикрепляю наш диалог в личных сообщениях, в котором вы предоставили мне фразу. Я также прикладываю скриншот этого сообщения.
1739713719561.png

Что касается вариаций слова, то действительно, в некоторых случаях его можно было бы расценить как оскорбление родных.
1739713695625.png
Однако, к сожалению, на записи на Фрапсе было использовано другое слово, которое не имело отношения к оскорблению(без приставки вы.Которое данное слово к оску родных не приравнивает). Вы можете сами ознакомиться с нашими переписками в личных сообщениях, где я указал, что поведение нарушает пункт 6.3, а именно, проявление неадекватного отношения к модератору.
1739713660217.png

Желаю вам всего наилучшего и ожидайте ответа от вышестоящих модераторов.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Ответ куратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху