Отказано Payson | Жалоба на starvin ward | Причина: 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: pablos_order
Игровой ник: Pablos_Escobaro
Игровой ник модератора: starvin ward
Краткая причина жалобы: 2.1
Описание ситуации:
Ёклмн, пришёл с магаза, думаю, гляну в ДС, как там мой забанений аккаунт за ту жб, а там бан на 666 дней! Да вы чё, какой ещё твинк?! То Азаматы, то Громовы, вечно думают, что у меня твинки повсюду. Ну тогда, ёпта, я буду считать, что у самого Азамата твинк в бане!
Да емае, если у меня нет никаких твинков, это что, паранойя у вас там?! Надоели уже, вечно меня как-то сливают с этого ДС-сервера. Если говорю, что реально нет твинков, мне что, Discord-поддержку вызывать, чтоб всё прочекали? Буду в ах*е, если меня кто-то конкретно подставил под это правило, прям реально интересно будет.
Если реально НЕ ЮЗАЮ ТВИНКИ, получается, я могу думать, что тот забаненный аккаунт - это вообще модератор, а его подставили???
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Фев 2025

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Payson
Взяли с нихуя дали бан блять в том что я даже блять не виновен, тот аккаунт какойто елси я даже отношение не имею , может специально там написал типо "ЛЕ ЛЕ ЛЕ ЛЕ ЛЕ СМОТРИТЕ Я ТВИНК ПУБЛУ ЭСКУБУРУ" ну реально странно будет

Снятие неизбежно
Куратор модерации
Реакции
45
Баллы
630
Сервер
Payson
Добрый вечер.
Ваша жалоба была отклонена, так как она не соответствует установленным требованиям. Основное нарушение заключается в том, что суть обращения изложена неадекватно.
Пожалуйста, ознакомьтесь с регламентом по составлению жалоб, который доступен по следующей ссылке: https://forum.arzguard.com/threads/14436/. После этого напишите новую жалобу, следуя всем указанным правилам.
Желаю вам всего наилучшего.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху