• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Apache Exe | Причина: Мут за высказывания и мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
65
Баллы
670
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: donni6885
Игровой ник: Donatello_Ackerman
Игровой ник модератора: Apache Exe
Краткая причина жалобы:: Мут за высказывания и мнение
Описание ситуации: Приветствую всех! Речь в жалобе идет об данном модераторе, потому что он не терпит личное высказывания в свою сторону. Во время всякого диалога он использовал «xd». „XD, xD, X-D, хД — смайлик, обозначающий смех с зажмуренными глазами.”. Этим самым он пытался меня вывести на эмоции, но у него не получилось к сожалению. Далее, когда я писал личное мнение и модератора в чат что не противоречат правилам я получаю наказание за 6.3. То есть получается модератор хочет сказать, что на нашем сервере нету никого личного мнения и мы должны писать только хорошее о них и ничего более? Тогда почему когда в общий чат пишут что-то хорошее его не наказывают и тому подобное? А когда пишут что-то плохое так сразу дают мут. Еще просьба не закрывать жалобу от оффтопа после ответа модератора т.к у меня найдутся тоже ответы к его ответу на данную жалобу, ибо по 50 раз создавать одну жалобу и цитировать в ней каждый ответ модератора слишком трудно и занимает много времени.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Фев 2025

Модератор
Модератор
Реакции
258
Баллы
2,520
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток
Ваше Жалоба была передана Isa Kutuzov .
Ожидайте ответа.

gz
Пользователь
Реакции
487
Баллы
2,520
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!

Суть данной жалобы это наказание за личное мнение которое невозможно назвать мнение
простая провокация и попытка втянуть меня в конфликт, игра на публику, пытаясь унизить меня публично
Насчет "XD" возможно перегнул, сложно сказать, использую много где как простая реакция и что увидел сообщение

Разбор всей ситуации будет проходить в спойлере для удобсто проверки главной модерации:
1738627222112.png
1)Сразу видно, как вы настроены и сходу началась провокация(не уваж отношение) в мою сторону

1738627280875.png
2) Провокация(не уваж отнош) в мою сторону, пытаясь вывести на конфликт или же на какие то негативные эмоции

1738627364821.png3) Опять попытка втянуть меня на конфликт, хотя какой раз я уже написал в чате, что не хочу учувствовать в этом
но вы решили продолжить

1738627455723.png4)Тут так же видно, что вы настроены решительно поиграть на публику и вывести на какой то конфликт
так же как я и говорил, вы получили мут и пришли на форум)

1738627522168.png
5)Опять попытка вывести меня на конфликт, игра на публику

1738627575999.png6) У меня есть руководство, которое поговорит о моем поведении если это требуется, вы опять же после несколько отказов пытаетесь вывести на конфликт

1738627676197.png7) Кого я там боюсь знать только лично мне, о каких гарантий может идти речь, когда вы на посту модератора их давали но в итоге были сняты, после еще назвали смешным модератора "redstone bazuka" что приравнивается 6.3

1738627774334.png8) Игра на публику, попытка унизить меня перед публикой(юзеров в чате), то есть игра на публику и провокация меня на конфликт
1738627840542.png9) Еще одна игра на публику, провокация меня, попытка оскорбления и за того что не повелся на конфликт, нельзя назвать своим мнением

Получается провокатор Вы а не я, получили наказание за игры на публике и попытка вывести на конфликт.
Наше руководство знает как вы относитесь ко мне и за вашего снятие с поста модератора

Ожидайте ответа от Главной Модерации!

Вложения

• 1738627825647.png
    1738627825647.png
    145.3 KB · Просмотры: 6
  • 1738627833483.png
    1738627833483.png
    154.6 KB · Просмотры: 8
Модератор
Модератор
Реакции
258
Баллы
2,520
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток Donatello Ackerman .
И так начнём разбор этого всего:
1. Да признаю с "XD" Куратор перегнул но это скорее его слово паразит чем попытка кого-то спровоцировать ничего криминального здесь не вижу слова поразиты есть у всех.
2. В ситуации с выданам наказанием согласен куратор максимально пытатся уйти от конфликта и предупреждал вас о наказании но вы не останавливались за что и были наказаны хотели бы лично поговорить с модератором в лс но вы всё обсуждали и провоцировали Isa Kutuzov в общем чате.
Наказание выдано верно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху