• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на Apache Exe | Причина: Мут за высказывания и мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
345
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: donni6885
Игровой ник: Donatello_Ackerman
Игровой ник модератора: Apache Exe
Краткая причина жалобы:: Мут за высказывания и мнение
Описание ситуации: Приветствую всех! Речь в жалобе идет об данном модераторе, потому что он не терпит личное высказывания в свою сторону. Во время всякого диалога он использовал «xd». „XD, xD, X-D, хД — смайлик, обозначающий смех с зажмуренными глазами.”. Этим самым он пытался меня вывести на эмоции, но у него не получилось к сожалению. Далее, когда я писал личное мнение и модератора в чат что не противоречат правилам я получаю наказание за 6.3. То есть получается модератор хочет сказать, что на нашем сервере нету никого личного мнения и мы должны писать только хорошее о них и ничего более? Тогда почему когда в общий чат пишут что-то хорошее его не наказывают и тому подобное? А когда пишут что-то плохое так сразу дают мут. Еще просьба не закрывать жалобу от оффтопа после ответа модератора т.к у меня найдутся тоже ответы к его ответу на данную жалобу, ибо по 50 раз создавать одну жалобу и цитировать в ней каждый ответ модератора слишком трудно и занимает много времени.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Фев 2025

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
213
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток
Ваше Жалоба была передана Isa Kutuzov .
Ожидайте ответа.

Сумрачный свет палит мне в глаза
Куратор модерации
Реакции
421
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток!

Суть данной жалобы это наказание за личное мнение которое невозможно назвать мнение
простая провокация и попытка втянуть меня в конфликт, игра на публику, пытаясь унизить меня публично
Насчет "XD" возможно перегнул, сложно сказать, использую много где как простая реакция и что увидел сообщение

Разбор всей ситуации будет проходить в спойлере для удобсто проверки главной модерации:
1738627222112.png
1)Сразу видно, как вы настроены и сходу началась провокация(не уваж отношение) в мою сторону

1738627280875.png
2) Провокация(не уваж отнош) в мою сторону, пытаясь вывести на конфликт или же на какие то негативные эмоции

1738627364821.png3) Опять попытка втянуть меня на конфликт, хотя какой раз я уже написал в чате, что не хочу учувствовать в этом
но вы решили продолжить

1738627455723.png4)Тут так же видно, что вы настроены решительно поиграть на публику и вывести на какой то конфликт
так же как я и говорил, вы получили мут и пришли на форум)

1738627522168.png
5)Опять попытка вывести меня на конфликт, игра на публику

1738627575999.png6) У меня есть руководство, которое поговорит о моем поведении если это требуется, вы опять же после несколько отказов пытаетесь вывести на конфликт

1738627676197.png7) Кого я там боюсь знать только лично мне, о каких гарантий может идти речь, когда вы на посту модератора их давали но в итоге были сняты, после еще назвали смешным модератора "redstone bazuka" что приравнивается 6.3

1738627774334.png8) Игра на публику, попытка унизить меня перед публикой(юзеров в чате), то есть игра на публику и провокация меня на конфликт
1738627840542.png9) Еще одна игра на публику, провокация меня, попытка оскорбления и за того что не повелся на конфликт, нельзя назвать своим мнением

Получается провокатор Вы а не я, получили наказание за игры на публике и попытка вывести на конфликт.
Наше руководство знает как вы относитесь ко мне и за вашего снятие с поста модератора

Ожидайте ответа от Главной Модерации!

Вложения

• 1738627825647.png
    1738627825647.png
    145.3 KB · Просмотры: 6
  • 1738627833483.png
    1738627833483.png
    154.6 KB · Просмотры: 8
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
213
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток Donatello Ackerman .
И так начнём разбор этого всего:
1. Да признаю с "XD" Куратор перегнул но это скорее его слово паразит чем попытка кого-то спровоцировать ничего криминального здесь не вижу слова поразиты есть у всех.
2. В ситуации с выданам наказанием согласен куратор максимально пытатся уйти от конфликта и предупреждал вас о наказании но вы не останавливались за что и были наказаны хотели бы лично поговорить с модератором в лс но вы всё обсуждали и провоцировали Isa Kutuzov в общем чате.
Наказание выдано верно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху