- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: DavaDavik | 469403173350801429
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: Бан без причины
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/gjS3LY5
Суть жалобы:
Хочу уточнить - на скриншотах выше не все наказания, а только те которые я получил без конкретных причин. Ранее помимо мне обьясняли что (нашивка - не акс ) с данными наказаниями согласен и признаю оплошность и невнимательность , но в остальных случаях которые приложил к жалобе не могу согласиться
Прошу пересмотреть наказания, а так же, если я действительно нарушил указывать точнее где виноват
Надеюсь смог ясно выразить свою точку зрения , хорошего дня - вечера - ночи - утра : )Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: Бан без причины
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/gjS3LY5
Суть жалобы:
Уже какой день подряд получаю баны на 2 часа за оффтоп. Объявления меняю постоянно , нарушений быть
принципе не должно , так - как в теме продаю исключительно аксессуары и скины что свойственно данному разделу.
Разве продажа на аксессуаров в торговой зоне ДЛЯ аксессуаров является оффтопом ?
Специально оставил в чате с ботом заготовленный текст, который был отправлен мною в этот раздел, для того чтоб, можно было наглядно увидеть - нарушений правил там нет.
Так же ниже прикрепляю скриншот того что получаю бан чата на регулярной основе
принципе не должно , так - как в теме продаю исключительно аксессуары и скины что свойственно данному разделу.
Разве продажа на аксессуаров в торговой зоне ДЛЯ аксессуаров является оффтопом ?
Специально оставил в чате с ботом заготовленный текст, который был отправлен мною в этот раздел, для того чтоб, можно было наглядно увидеть - нарушений правил там нет.
Так же ниже прикрепляю скриншот того что получаю бан чата на регулярной основе
Хочу уточнить - на скриншотах выше не все наказания, а только те которые я получил без конкретных причин. Ранее помимо мне обьясняли что (нашивка - не акс ) с данными наказаниями согласен и признаю оплошность и невнимательность , но в остальных случаях которые приложил к жалобе не могу согласиться
Прошу пересмотреть наказания, а так же, если я действительно нарушил указывать точнее где виноват
Надеюсь смог ясно выразить свою точку зрения , хорошего дня - вечера - ночи - утра : )