• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Lucifer_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: Ryuki_Ota

Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Evgen#4679
Никнейм модератора: Lucifer_Black x Лешка
Суть жалобы: Сижу такой общаюсь в чате и пишу по "приколу скиньте читы" потом пишу что был админом и пользовался ими. И вдруг приходит мут на 333м с причиной "до" Если это за обсуждение читов то где написано что запрещено!? - Прошу заметить распространений запрещенных файлов не было. Уважаемая Марлин Блек если придумываете правила на ходу то оповещайте пользователей, Если я прав то накажите модератора который выдал мут с причиной "до" и за правила только что придумавшае.
Доказательства:Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Дата:28.08.20
Время по МСК: 19;00
Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение? Да
Дискорд [Основной|Гос]: Основной

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
75
Баллы
435
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый Ryuki_Ota
Я являюсь модератором дискорда Lucifer Black
Вам был выдан мут до выяснений, потом вас забанят
Причина "до", т.к. бот написал не полную причину
Вы обсуждали читы, тем самым нарушили правила:

8.2
Косвенно 1.8
Т.к спрос рождает предложения

Вот док-ва - *клик*

Ждем ответа от главного модератора

(Так же я вижу, вы являетесь модератором. Я бы на месте главного модератора вашего сервера подумал на счет этой жалобы)

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Интересно где же я распостронил запрещённые файлы? Есть доказательства что я кидал ссылки - файлы - или призывал пользоваться запрещёнными файлами? Скажу вам так вы просто качаете норму и ничего больше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
75
Баллы
435
Сервер
Brainburg
Интересно где же я распостронил запрещённые файлы? Есть доказательства что я кидал ссылки - файлы - или призывал пользоваться запрещёнными файлами? Скажу вам так вы просто качаете норму и ничего больше.
Повторяю, ждем ответа от главного модератора. Просьба не оффтопить.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Выдано верно, ожидайте бана.
Любой спрос - рождает предложение, сомневаюсь что Администрация поставила Лидера/Зама на пост, в случае если при проверке у него были запросы читов и т.п.
Прикол - Шутка, розыгрыш, ну а шутка - когда как минимум смешно. Тут же - ничего смешного нет.
Также, передам вашему руководству о том, чем вы занимаетесь на других серверах, в свободное время от работы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху