- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бан
Игровой ник: Dikiy_Carrington
Ваш Discord TAG | Discord ID: blade_runner7
Ник модератора не показался, но вроде бы Ruslan_Babaev
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): нету, не высветилось, бот сообщение не прислал
Описание ситуации: Ну просто общался и чел начинает говорить про политику, хотя правилам сервера это запрещено. Сказал что Путин следящий за Украиной и Россией и скоро примет её в состав России, я сказал что такого не будет, но никак не провоцировал его, цитирую: смысл мне с тобой общаться если ты не знаешь правил сервер и затрагиваешь тему политики и т.д. Позже захожу в дс фаравей, и у меня вылетает с сервака дс. Вот как-то так
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Янв 2025
Игровой ник: Dikiy_Carrington
Ваш Discord TAG | Discord ID: blade_runner7
Ник модератора не показался, но вроде бы Ruslan_Babaev
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): нету, не высветилось, бот сообщение не прислал
Описание ситуации: Ну просто общался и чел начинает говорить про политику, хотя правилам сервера это запрещено. Сказал что Путин следящий за Украиной и Россией и скоро примет её в состав России, я сказал что такого не будет, но никак не провоцировал его, цитирую: смысл мне с тобой общаться если ты не знаешь правил сервер и затрагиваешь тему политики и т.д. Позже захожу в дс фаравей, и у меня вылетает с сервака дс. Вот как-то так
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Янв 2025