Рассмотрено Christmas Illegals | Жалоба на [m] late play | Причина: osk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: nevaleraahah
Игровой ник: Juggernaut_Darkside
Игровой ник модератора: [m] late play
Краткая причина жалобы: osk
Описание ситуации: Модератор выдает наказание якобы за оск но написал из оскорбление я только *ты тупой* сомневаюсь что модератор это видел.Потом,дают мне мут на час за оск хотя я написал ему что он топ 1 по неудачнему сливу т.к он пыталса слить админа(моего братка) за то что он якобы оскал родню на лидерке,и сам игрок состоит в чсс на 04-03 сервере.К чему я говорю это,то что данный модератор никакого предупреждения не дал мне при том что я практически вообще никак неадекватил или подобное а другого человека которого он замутил,на час всего хотя он и сралса с админом которого пыталса слить и меня оскал..Я считаю что модератор даже не ознакомилса с данной ситуацией
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Янв 2025

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Жалоба передана модератору late play.
Ожидайте его ответ в течение 24 часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
270
Сервер
Page
Ваш Discord TAG | Discord ID: nevaleraahah
Игровой ник: Juggernaut_Darkside
Игровой ник модератора: [m] late play
Краткая причина жалобы: osk
Описание ситуации: Модератор выдает наказание якобы за оск но написал из оскорбление я только *ты тупой* сомневаюсь что модератор это видел.Потом,дают мне мут на час за оск хотя я написал ему что он топ 1 по неудачнему сливу т.к он пыталса слить админа(моего братка) за то что он якобы оскал родню на лидерке,и сам игрок состоит в чсс на 04-03 сервере.К чему я говорю это,то что данный модератор никакого предупреждения не дал мне при том что я практически вообще никак неадекватил или подобное а другого человека которого он замутил,на час всего хотя он и сралса с админом которого пыталса слить и меня оскал..Я считаю что модератор даже не ознакомилса с данной ситуацией
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Янв 2025
Здравствуйте , уважаемый игрок вы были наказаны за оскорбление игроков .

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
тупенький это прям жеский оск ну красава

28 ill & 11
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Приветствую.
Рассмотрев всю ситуацию на сервере, и в доказательствах модератора - наказание выдано верно.
Любые оскорбления, провокационные высказывания наказываются мутом, что и сделал модератор.
Даже если у вас есть конфликты с другими участниками, будучи в каналах с определенными правилами вы не должны нарушать их политику.
Ранее получали наказание из чего незнание правил не освобождает вас от ответственности последующих нарушений.
Поговорю с модератором о правильном форматированием ответа, а также с разбором полной ситуации.

Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху