Рассмотрено Christmas | Жалоба на Руководство | Причина: Не согласени с работой ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
185
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: _mag_ers_
Игровой ник: Cody_Fletcher
Игровой ник модератора: Руководство
Краткая причина жалобы: Не согласени с работой ГМ
Описание ситуации:

Я полностью не согласен с данным ответов в этой жалобе.
Я тупо просидел из за таких приколовот модерации 3 часа в муте так еще и не по тому правилу и также Я не наблюдаю своего нарушения в статье 4.9 правил, попрошу наказать главного модератора и модератора Matthew Jones и желательно выплатить какую-либо компенсацию и извинения от двух модераторов и желательного строгого наказания обоим, это полный абсурд и разжигание каких-либо межнациональных конфликтов и нацизма запрещая людям общаться на языке котором они хотят, мне даже лично ГА сегодня на тет-а-тет сказал так, что общаться можно.
Попрошу разобраться в этом красную модерацию и также наказать обоих модераторов.
Доказательство:
link link
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 22 Янв 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
765
Сервер
Scottdale
Доброй ночи!
Мой ответ есть в похожей жалобе: https://forum.arzguard.com/threads/87775/
Тема будет закрыта дабы не было оффтопа.
Ожидайте ответа от Красной модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,269
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Модератор дискорда - волонтёрская должность. Эти люди не получают реальных денег, сверхплюшек на сервере или какие-то дополнительные привилегии, кроме ежемесячных AZ-коинсов. Именно поэтому мы не требуем с модераторов протокольного и дипломатического общения с игроками - они такие же участники общения, как и Вы. У них есть лишь одно обязательство перед нами - уважительно относиться к игрокам.

Касательно поведения главного модератора: он будет лишён месячного жалования AZ за некорректные высказывания со своей стороны, а с модератором уже проведена работа. В случае, если за ним будут замечены повторные нарушения - вы можете написать повторную жалобу и апеллировать моим ответом, модератору будет выдано наказание строже (1-2 выговора в зависимости от проступка).

Мы пересмотрим правило об общении на иностранных языках, дабы адаптировать его под современные нормы общения. Однако, постоянное общение на непонятном для чата языке, может расцениваться как спам, а наказание за него - не проявление нацизма, а обычная мера пресечения.

Надеюсь на Ваше понимание, всего доброго.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху