- Реакции
- -2
- Баллы
- 185
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: _mag_ers_
Игровой ник: Cody_Fletcher
Игровой ник модератора: Руководство
Краткая причина жалобы: Не согласени с работой ГМ
Описание ситуации:
Я полностью не согласен с данным ответов в этой жалобе.
Я тупо просидел из за таких приколовот модерации 3 часа в муте так еще и не по тому правилу и также Я не наблюдаю своего нарушения в статье 4.9 правил, попрошу наказать главного модератора и модератора Matthew Jones и желательно выплатить какую-либо компенсацию и извинения от двух модераторов и желательного строгого наказания обоим, это полный абсурд и разжигание каких-либо межнациональных конфликтов и нацизма запрещая людям общаться на языке котором они хотят, мне даже лично ГА сегодня на тет-а-тет сказал так, что общаться можно.
Попрошу разобраться в этом красную модерацию и также наказать обоих модераторов.
Доказательство: link link
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Янв 2025
Игровой ник: Cody_Fletcher
Игровой ник модератора: Руководство
Краткая причина жалобы: Не согласени с работой ГМ
Описание ситуации:
Я полностью не согласен с данным ответов в этой жалобе.
Я тупо просидел из за таких приколовот модерации 3 часа в муте так еще и не по тому правилу и также Я не наблюдаю своего нарушения в статье 4.9 правил, попрошу наказать главного модератора и модератора Matthew Jones и желательно выплатить какую-либо компенсацию и извинения от двух модераторов и желательного строгого наказания обоим, это полный абсурд и разжигание каких-либо межнациональных конфликтов и нацизма запрещая людям общаться на языке котором они хотят, мне даже лично ГА сегодня на тет-а-тет сказал так, что общаться можно.
Попрошу разобраться в этом красную модерацию и также наказать обоих модераторов.
Доказательство: link link
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Янв 2025