Рассмотрено Christmas | Жалоба на Matthew_Jones | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
185
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: _mag_ers_
Игровой ник: Cody_Fletcher
Игровой ник модератора: Matthew_Jones
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации:

Это полный абсурд наказывать за слово "Come Back" которое знает любой человек, это реально какой-то бред наказывать за то, что написал просто английскую фразу "Come Back", с учётом ненависти данного модератора ко мне и к моим друзья из фамы, он наказывает просто за любой бред каждого, хотя сам провоцирует иногда меня и моих со-фамов и друзей.
Я попрошу максимально строго наказать за наказание по личной неприязни, Я тут не вижу от слова совсем нарушения правил статьи 4.6.1.
В
дискорд сервере происходит какой-то произвол совместно даже с ГМ на которого была оставлена уже непосредственная жалоба, где данный модератор выше поставил реакцию как он смеётся над этим.
Попрошу разобраться в данном произволе главную администрацию сервера и выплатить мне компенсацию за неверность модератора.
Доказательства: link
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 22 Янв 2025

Discord: d.norgaard; Scottdale [03]
Старший модератор
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору Matthew Jones.

Ожидайте ответ в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
195
Сервер
Christmas
Добрый вечер
Получили наказание за помеху работе модерации.
В канале "сотрудники" главный модератор провел с вами беседу касаемо разрешенных языков для текстового общения на нашем сервере, далее вы пишете на каком-то языке и получаете мут от главного модератора. После того, как мут был снят, сразу же пишете в чат сотрудники слова "Come back" на английском языке, хотя вам было разъяснено главным модератором, что на сервере разрешено общаться только на русском/украинском, вы даже получали за это блокировку чата. Но наказание на пользу вам не пошло и вы намеренно продолжили нарушать, за что и получили блокировку чата.
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Создается препятствие работе модерации/администрации.
Доказательства:
Всех благ
Ждите ответ от старшей модерации

Discord: d.norgaard; Scottdale [03]
Старший модератор
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ответ модератора выше, с ним не согласен.
Позаимствовать несколько слов из английского языка никто не запрещает, тем более выражение "Come back" уже широко используется в СНГ-сообществе. Как я понимаю, модератор решил проучить вас.
Проведу беседу, повторится, будем наказывать жёстче.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху