• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Matthew_Jones | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a kind person who loves to argue
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord TAG | Discord ID: _mag_ers_
Игровой ник: Cody_Fletcher
Игровой ник модератора: Matthew_Jones
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации:

Это полный абсурд наказывать за слово "Come Back" которое знает любой человек, это реально какой-то бред наказывать за то, что написал просто английскую фразу "Come Back", с учётом ненависти данного модератора ко мне и к моим друзья из фамы, он наказывает просто за любой бред каждого, хотя сам провоцирует иногда меня и моих со-фамов и друзей.
Я попрошу максимально строго наказать за наказание по личной неприязни, Я тут не вижу от слова совсем нарушения правил статьи 4.6.1.
В
дискорд сервере происходит какой-то произвол совместно даже с ГМ на которого была оставлена уже непосредственная жалоба, где данный модератор выше поставил реакцию как он смеётся над этим.
Попрошу разобраться в данном произволе главную администрацию сервера и выплатить мне компенсацию за неверность модератора.
Доказательства: link
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 22 Янв 2025

Discord: d.norgaard
Пользователь
Реакции
378
Баллы
3,320
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ваша жалоба передана модератору Matthew Jones.

Ожидайте ответ в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
295
Сервер
Christmas
Добрый вечер
Получили наказание за помеху работе модерации.
В канале "сотрудники" главный модератор провел с вами беседу касаемо разрешенных языков для текстового общения на нашем сервере, далее вы пишете на каком-то языке и получаете мут от главного модератора. После того, как мут был снят, сразу же пишете в чат сотрудники слова "Come back" на английском языке, хотя вам было разъяснено главным модератором, что на сервере разрешено общаться только на русском/украинском, вы даже получали за это блокировку чата. Но наказание на пользу вам не пошло и вы намеренно продолжили нарушать, за что и получили блокировку чата.
6.4) Администрация/модерация дискорда имеет право отступать от обозначенных мер наказаний и применения иных действий в случаях:
- Создается препятствие работе модерации/администрации.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Всех благ
Ждите ответ от старшей модерации

Discord: d.norgaard
Пользователь
Реакции
378
Баллы
3,320
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ответ модератора выше, с ним не согласен.
Позаимствовать несколько слов из английского языка никто не запрещает, тем более выражение "Come back" уже широко используется в СНГ-сообществе. Как я понимаю, модератор решил проучить вас.
Проведу беседу, повторится, будем наказывать жёстче.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху