Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: Забанили по причине ЧСП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Забанили по причине ЧСП.
Игровой ник: John_Cena
Ваш Discord TAG | Discord ID: winsider_
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Daddy_Deadsize
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/NBTCtE2
Описание ситуации: Короче, ЗГА 21 сервера решил блеснуть своим умом и сделал такой вердикт, что решил меня забанить по причине ЧСП.
Да, подмечу, это не модератор, но он имеет права модератора, чем он в принципе и воспользовался.
Какого чёрта он вообще в целом лезет туда, куда ему не нужно, это раз, во-вторых, пусть для начала выучит банальные правила Discord-сервера, где на этом сервере по причине ЧСП не банят))))
Я с этого чела орнул, делает из себя умного, а на деле...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Янв 2025

黑劍士
Заместитель ГМ
Реакции
63
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую.

Заместитель Главного Администратора так же является модератором Discord сервера по правилу 7.1
7.1) Модераторами игрового сервера Discord, являются все администраторы и роли Spectator, Support Team, Tracking of Moderator's.

Так же хочу напомнить, что модерация может выдать наказание отходя от мер по правилам 7.2 и 7.3

7.2) Модератор может выдать наказание отходя от мер наказаний, если посчитает нужным

7.3) Модераторы #discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.

Жалобы на Администрацию подаются и рассматриваются на официальном форуме Аризоны - Кликабельно, поэтому если Вы хотите пересмотра блокировки - напишите жалобу на имя Заместителя Главного Администратора на форуме Аризоны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху