• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Vincent_Espino | Причина: халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
135
Сервер
Tucson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 510090686377492481
Игровой ник: Nikson_Foretti
Игровой ник модератора: Vincent_Espino
Краткая причина жалобы: халатность
Описание ситуации: Модератор отвечает, что компенсация выдана в возвращении ролей и прав. Однако, после ошибочной блокировки это стандартное явление в возвращении всех ролей и прав, однако я не получил возвращение всех прав к текстовым и голосовым каналом, на что последовал ответ от дг "дальнейшее обсуждение вести смысла не вижу, на ваш вопрос ответы были даны" и последующее закрытие тикета. Повторюсь, не все права были возвращены и они не были забраны ДО блокировки.
В легитимности того, что модераторы понесут наказание - сомневаюсь, так как абсолютно каждый участник ситуации является членом "братства" и громовым. Беседа недостаточна для такой проблемы, никто не понесет наказание и также продолжит придумывать свои правила, как это делает пока что нынешний дг.
Номер тикета - 2838, получил глупые ответы на мою адекватную просьбу в возвращении всех доступов, которых я лишился из-за банальной ошибки модератора, что доказывает что нынешняя главная модерация не в состоянии решать проблемы, которые устроили их младшие модераторы.
Придумывать правила и держаться за них стандартная модель поведения для пока что нынешнего дг.
скриншоты из тикета
Выдать хотя-бы малую компенсацию за действия модератора - отказались, ссылаясь на то, что компенсацией является возвращение ролей и прав, но все права которые были ДО блокировки не возвращены, а значит компенсации я не получил а наоборот у меня её забрали.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Янв 2025

Реакции
574
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Извиняемся за блокировку, роли вам все были возвращены, выдам компенсацию в виде 300 PB.
Доступ в канал "Дружба это чудо" возвращен не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху