- Реакции
- 205
- Баллы
- 1,380
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Некорректная выдача
Игровой никнейм: Vladimir Kolbaskin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Nikita Broker
Доказательства: Описание ситуации: Переборщил на СТ с наказанием. За такое не выдается настолько, и момент следующий что то что я удалил - не несет за собой какого то нарушения, там был обычный текст, и не особо то и провокации или что то еще. Каким образом модер определил специально или нет - не понятно. То что модеров не было в чате это уже как то ваши что ли проблемы, а не мои. Запрещать игрокам пользоваться функционалом дискорда (удаление/редакт сообщения) не есть ок. Пересмотреть, и помочь СТ ориентироваться в мерах.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Янв 2025
Игровой никнейм: Vladimir Kolbaskin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Nikita Broker
Доказательства: Описание ситуации: Переборщил на СТ с наказанием. За такое не выдается настолько, и момент следующий что то что я удалил - не несет за собой какого то нарушения, там был обычный текст, и не особо то и провокации или что то еще. Каким образом модер определил специально или нет - не понятно. То что модеров не было в чате это уже как то ваши что ли проблемы, а не мои. Запрещать игрокам пользоваться функционалом дискорда (удаление/редакт сообщения) не есть ок. Пересмотреть, и помочь СТ ориентироваться в мерах.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Янв 2025