Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 701540296827338793. Причина: Некорректная выдача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Краткое описание жалобы: Некорректная выдача
Игровой никнейм: Vladimir Kolbaskin
Ваш Discord TAG | Discord ID: 701540296827338793
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Nikita Broker
Доказательства: Описание ситуации: Переборщил на СТ с наказанием. За такое не выдается настолько, и момент следующий что то что я удалил - не несет за собой какого то нарушения, там был обычный текст, и не особо то и провокации или что то еще. Каким образом модер определил специально или нет - не понятно. То что модеров не было в чате это уже как то ваши что ли проблемы, а не мои. Запрещать игрокам пользоваться функционалом дискорда (удаление/редакт сообщения) не есть ок. Пересмотреть, и помочь СТ ориентироваться в мерах.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 3 Янв 2025

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
205
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
x8xe0v9.png

Еще 5 дней добавили?
Требую рассмотрения от Tracy Minaj Pavel_White, только на их опыт и их трезвое решение могу полагаться, возьмите все логи которые логгер должен логировать ваш, док-ва от модеров. И посмотрите нормально, что бы там еще на мут тянуло, а тут вот такой треш кринж

Кратко разберем ответ модератора:
Ответ модератора: Выдал я Вам наказание основываясь на пункт 1.7 (обход наказания любыми способами)
Правило 1.7 всегда использовалось иначе, и никогда на 09, и при руководстве нынешнем не использовалось в отношение игроков которые пользовались функционалом. Второй вопрос встает почему бы тогда не выделить отдельно правило? Как на 08ом, 19ом. Выделено было отдельное правило, и то там мутили х2 просто при нем, если при модере удаляли.
Модератор придумывает свои правила на ходу. Ходатайствую об наказании модератора.
Далее некомпентетность модератора, была провокация со второй стороны, если мы берем слово "Не плачь" это провокация, то тогда сампюк и оскорбления игроков которые играют в самп, как участник конфликта несет так-же мут, если для вас это конфликт.
А по поводу 1.7, всегда при руководстве 09ого, когда еще Pavel White был дискорд мастером, это правило только трактовалось в отношение тех, кто обходил баны через твинки дса.
Ответ модератора: Хотя изначально хотел выдать мут, но Вы удалили нарушение.
Модератора в чате не было, в чате он ничего не писал за тот промежуток. Требую док-ва то что он был на тот момент с нами в чате.

Последнее редактирование:
Curator Moderation/judge karaoke/вечный sp news
Куратор модерации
Реакции
25
Баллы
210
Сервер
Yuma
Приветствую, я тот "злополучный модератор" Nikita_Broker.
Выдал я Вам наказание основываясь на пункт 1.7 (обход наказания любыми способами)
Удаляли сообщения нарушающие 3.1 (провокация).
Док-ва Вашего нарушения: https://yapx.ru/album/YUN4q
Изначально выдал Вам блокировку на 30 дней, т.к минимальная норма по пункту 1.7 - 30 дней. Но пересмотрев Ваш случай, перевыдал блокировку на 5 дней. Хотя изначально хотел выдать мут, но Вы удалили нарушение.

Чтобы не создавать флуд в этой теме, если есть что добавить ответьте одним сообщением. Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
63
Баллы
690
Сервер
Drake
Доброго времени суток!
Ознакомилась с доказательствами от модератора.. Наказание в
ыдано верно.
Модератор изначально переборщил с баном на 30-ть дней, но потом вас перебанили на 5-ть дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху