• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на jesse syndicate | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: bogatyi
Игровой ник модератора: jesse syndicate
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: bogatyi
2. Ваш никнейм :Gussi Masker
3. Игровой ник Модератора: jesse syndicate
4. Суть жалобы: Зашел на сервер, мне вкинули предупреждение о смене статуса аккаунта, времени дали 3 часа. Я спросил "что конкретно не устраивает в моем статусе" у модератора, в ответ он мне написал "все" и выдал бан. зачем тогда было давать предупреждение и время на инсправление? может все таки дадите мне 3 часа на исправление, а не сразу бан?
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):
скрин
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):+
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Дек 2024

Служебный аккаунт
Реакции
16
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, KazachnyaObidels.
Жалоба была передана модератору Jesse Syndicate.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал заместитель главного модератора Yuki Vercetti.

#Scottdale
Технический модератор
Реакции
73
Баллы
1,030
Сервер
Scottdale
Приветствую
Вы зашли на сервер, увидев ваш профиль я сразу выдал предупреждение в специальный для этого канал, а также несколько раз вас предупреждал в общем чате, вы же максимально старались затянуть время.
После вообще начали писать "Что вы так обижены на мой статус?" — отвечаю вам, такому не место на нашем сервере в силу наших правил, а также в самом дискорде, ибо это нарушает правила сообщества Discord.
Доказательства - link

Я спросил "что конкретно не устраивает в моем статусе" у модератора, в ответ он мне написал "все" и выдал бан.
Не пытайтесь ввести главную модерацию в заблуждение, я вам после этого ещё пару раз сказал на счёт статуса, вы же решили меня не слушать.
Не нарушайте больше.
Будьте здоровы.
Ожидайте ответа от Yuki Vercetti или Dwight D. Eisenhower.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (03) Модераторы форума, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Администратор форума · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
389
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Просмотрев доказательства, предоставленные модератором, считаю, что наказание выдано верно.
Насчёт выдачи предупреждения и практически моментальной выдачи блокировки - модератор поступил не совсем правильно, но вы и сами неправильно себя повели, меняя лишь часть статуса, когда он полностью нарушал нашего правила Discord-сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху