Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 544041305227919361. Причина: Блат от кур м и переход на личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
65
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Блат от кур м и переход на личности
Discord ID модератора: 544041305227919361
Игровой никнейм: Hugo_Kenobi
Ваш Discord TAG | Discord ID: 760349801367207946
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Я бывший модератор 30-го сервера пинганул след за МП, чтобы они запросили на изменение объявления игрока, т. к. кидал я 2 дня назад, до сих пор никто ничего не сделал, тут просыпается кур МП и прямо посылает меня (ниже приложу скрин, который успел сделать, пока меня не снесли), дальше я послал его в ответ, и мне моментально кур модерации дает только мне пред, я пишу, что за дела, он меня 1 послал, я в ответ, а дают только мне, он говорит, что я 1 начал и всё такое, когда я ему всё уже доказал, все скрины приложил, он уже перешел на личности (скрин приложить не могу, т. к. модер снес мне роли, заскринить не успел) и удалил с таблицы кур МП 1 пред, чтобы его не снесли за 3 преда, и всё так внезапно происходило, я сам в шоке, далее он начал выписывать, что это всё с таблицей и всё такое, по итогу 1. Блат. 2. Переход на личности от самого кур МП, у которого все должны брать пример.
Доказательства: https://imgur.com/a/51o1E4Z
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Дек 2024

hm ღ
Главный модератор
Реакции
64
Баллы
1,880
Сервер
Love
Приветствую!
На рассмотрении Главной Модерацией.

Скинул балласт в виде гмки, выбрал быть счастливым
Пользователь
Реакции
180
Баллы
2,580
Сервер
Love
Добрый вечер, Hugo_Kenobi.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующий вердикт: никакого блата со стороны кого-либо я не заметил. Куратор модерации выдал вам предупреждение по делу. Что касается вас, то вы не имеете никакого отношения к сотрудникам, следящим за маркетплейсом, а тем более к должности куратора. Таким образом, вы не имеете права управлять или контролировать действия тех, кто следит за маркетплейсом.
Все наказания выданы справедливо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху