• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 544041305227919361. Причина: Блат от кур м и переход на личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Блат от кур м и переход на личности
Discord ID модератора: 544041305227919361
Игровой никнейм: Hugo_Kenobi
Ваш Discord TAG | Discord ID: 760349801367207946
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Я бывший модератор 30-го сервера пинганул след за МП, чтобы они запросили на изменение объявления игрока, т. к. кидал я 2 дня назад, до сих пор никто ничего не сделал, тут просыпается кур МП и прямо посылает меня (ниже приложу скрин, который успел сделать, пока меня не снесли), дальше я послал его в ответ, и мне моментально кур модерации дает только мне пред, я пишу, что за дела, он меня 1 послал, я в ответ, а дают только мне, он говорит, что я 1 начал и всё такое, когда я ему всё уже доказал, все скрины приложил, он уже перешел на личности (скрин приложить не могу, т. к. модер снес мне роли, заскринить не успел) и удалил с таблицы кур МП 1 пред, чтобы его не снесли за 3 преда, и всё так внезапно происходило, я сам в шоке, далее он начал выписывать, что это всё с таблицей и всё такое, по итогу 1. Блат. 2. Переход на личности от самого кур МП, у которого все должны брать пример.
Доказательства: https://imgur.com/a/51o1E4Z
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Дек 2024

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
113
Баллы
2,580
Сервер
Bumble Bee
Приветствую!
На рассмотрении Главной Модерацией.

Величайший гм
Куратор модерации
Реакции
203
Баллы
2,580
Сервер
Love
Добрый вечер, Hugo_Kenobi.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующий вердикт: никакого блата со стороны кого-либо я не заметил. Куратор модерации выдал вам предупреждение по делу. Что касается вас, то вы не имеете никакого отношения к сотрудникам, следящим за маркетплейсом, а тем более к должности куратора. Таким образом, вы не имеете права управлять или контролировать действия тех, кто следит за маркетплейсом.
Все наказания выданы справедливо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху