• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию marlow_armoure. Причина: 3.1 (Травля, носящая высмеивающий характе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Краткое описание жалобы: 3.1 (Травля, носящая высмеивающий характер + Намеренное упоминание пользователя, носящее провокационный характер) (Ранее)
Игровой никнейм: Pravilo_TriOdin
Ваш Discord TAG | Discord ID: marlow_armoure
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [st] Cody Stark
Доказательства: Описание ситуации: кароче я пинговал в чате девку ну и тип кароче мне модер дал пред ну я думаю ну ладно потом написал hello kitty my freeeeeeeeend и он дает мут за 3.1 (Травля, носящая высмеивающий характер + Намеренное упоминание пользователя, носящее провокационный характер) (Ранее) потом начал доказывать что он не видел что я писал выше но это разве мои проблемы? нет это его проблемы он дал пред я после преда не нарушал значит дал мут просто так.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Дек 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
464
Баллы
4,480
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Передал вашу жалобу модератору. Ожидайте его ответа в течение суток.

❤️Я выиграл эту жизнь...
Пользователь
Реакции
15
Баллы
325
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток, Alexander Krytoy
Наказал Вас за нарушение пункта 3.1 Правил дискорд сервера, а именно: Травля, носящая высмеивающий характер + Намеренное упоминание пользователя, носящее провокационный характер (Ранее)
Попрошу заметить, я не просто так выделил слово "Ранее". Вернёмся к этому чуть позже.
Разберём по пунктам.

1. Выдал Вам предупреждение, когда видел только часть чата. После тщательного просмотра вашего общения в нашем чате уже начал обдумывать, какое наказание Вам выдать.

2. Доказательства того, как Вы намеренно упоминаете пользователя, при этом это носило провокационный характер: Кликабельно
К тому же, хочу заметить, что за промежуток от 11:12 до 11:15 вы упомянули пользователя 10 раз. Так же Вы не остановились после этого.
_8CSfYuvfSQ.jpg
7oKWIS5BkN8.jpg

3. Думаю, теперь понятно, почему я написал слово "Ранее" в конце причины. К тому же, Вас тогда никто не наказал за это.

4. Так же от Вас была травля, носящая высмеивающий характер в сторону пользователя, а так же в сторону Дискорд Семьи "hello kitty sqd".
jgnky_SZOCE.jpg

Да, возможно сразу всё и не понятно, но если посмотреть контекст, то всё встаёт на свои места: Кликабельно

И это продолжалось пол дня.

5. К тому же, Вы уже получили Блокировку аккаунта на 1 день по жалобе от Дискорд Мастера нашего сервера.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
464
Баллы
4,480
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора и пришел к следующему выводу, что наказание было объективным. Добавить даже и нечего.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху