• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию marlow_armoure. Причина: 3.1 (Травля, носящая высмеивающий характе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Краткое описание жалобы: 3.1 (Травля, носящая высмеивающий характер + Намеренное упоминание пользователя, носящее провокационный характер) (Ранее)
Игровой никнейм: Pravilo_TriOdin
Ваш Discord TAG | Discord ID: marlow_armoure
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [st] Cody Stark
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации: кароче я пинговал в чате девку ну и тип кароче мне модер дал пред ну я думаю ну ладно потом написал hello kitty my freeeeeeeeend и он дает мут за 3.1 (Травля, носящая высмеивающий характер + Намеренное упоминание пользователя, носящее провокационный характер) (Ранее) потом начал доказывать что он не видел что я писал выше но это разве мои проблемы? нет это его проблемы он дал пред я после преда не нарушал значит дал мут просто так.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Дек 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
вот дал мне пред -
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
после этого от меня небыло нарушений

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Передал вашу жалобу модератору. Ожидайте его ответа в течение суток.

Четырехтактный чемпион мира в F1 (2021 - 2024)
Пользователь
Реакции
19
Баллы
365
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток, Alexander Krytoy
Наказал Вас за нарушение пункта 3.1 Правил дискорд сервера, а именно: Травля, носящая высмеивающий характер + Намеренное упоминание пользователя, носящее провокационный характер (Ранее)
Попрошу заметить, я не просто так выделил слово "Ранее". Вернёмся к этому чуть позже.
Разберём по пунктам.

1. Выдал Вам предупреждение, когда видел только часть чата. После тщательного просмотра вашего общения в нашем чате уже начал обдумывать, какое наказание Вам выдать.

2. Доказательства того, как Вы намеренно упоминаете пользователя, при этом это носило провокационный характер: Кликабельно
К тому же, хочу заметить, что за промежуток от 11:12 до 11:15 вы упомянули пользователя 10 раз. Так же Вы не остановились после этого.
_8CSfYuvfSQ.jpg
7oKWIS5BkN8.jpg

3. Думаю, теперь понятно, почему я написал слово "Ранее" в конце причины. К тому же, Вас тогда никто не наказал за это.

4. Так же от Вас была травля, носящая высмеивающий характер в сторону пользователя, а так же в сторону Дискорд Семьи "hello kitty sqd".
jgnky_SZOCE.jpg

Да, возможно сразу всё и не понятно, но если посмотреть контекст, то всё встаёт на свои места: Кликабельно

И это продолжалось пол дня.

5. К тому же, Вы уже получили Блокировку аккаунта на 1 день по жалобе от Дискорд Мастера нашего сервера.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора и пришел к следующему выводу, что наказание было объективным. Добавить даже и нечего.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху