- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Sever_Santize
Ваш Discord TAG | Discord ID: o_4_e_r_a_v_a_s_h_k_a
Ник модератора Santerro_Boentiero
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Смотрите в забаненых
Описание ситуации: Написал че-то про наших слонов. Модератер замутил, окей вопросов нету мб ему обидно за то, что он только интернет герой, но блокирывать за обход наказания реакциями это бред. Реакции созданы, чтобы выражать свои эмоции, если я в муте и могу пользоваться реакциями значит вы не запретили это сами. Так же ладно если бы я писал какую-нибудь херню, но я просто поставил дизлайк на украинский флаг и написал Like. Игроков которые кидаю флаги не мутят и не чего не делают с ними, но как только я что-то пишу про страны, это уже провокация, розжиг и тд. Не согласен с баном за обход наказания. Если бы вы хотели, вы бы накинули на роль "Mute" запрет на испольщование смайликов.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Дек 2024
Игровой ник: Sever_Santize
Ваш Discord TAG | Discord ID: o_4_e_r_a_v_a_s_h_k_a
Ник модератора Santerro_Boentiero
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Смотрите в забаненых
Описание ситуации: Написал че-то про наших слонов. Модератер замутил, окей вопросов нету мб ему обидно за то, что он только интернет герой, но блокирывать за обход наказания реакциями это бред. Реакции созданы, чтобы выражать свои эмоции, если я в муте и могу пользоваться реакциями значит вы не запретили это сами. Так же ладно если бы я писал какую-нибудь херню, но я просто поставил дизлайк на украинский флаг и написал Like. Игроков которые кидаю флаги не мутят и не чего не делают с ними, но как только я что-то пишу про страны, это уже провокация, розжиг и тд. Не согласен с баном за обход наказания. Если бы вы хотели, вы бы накинули на роль "Mute" запрет на испольщование смайликов.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Дек 2024
Последнее редактирование: