• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Albert Carey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#FREEMASYA #FREEMOPSSQUAD
Пользователь
Реакции
17
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Kobbie Mainoo
Ваш Discord Name | Discord ID: mzlffmazelaff
Суть жалобы: ниже
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Albert Carey
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) ниже
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 21 Ноя 2024

Пользователь
Реакции
17
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
дарова йоу, замутили меня на 6 часов за прово модерации, написал админу в общем чате такие вещи:
YMi9P.jpg

если что Харьков057 тут ни при чём
начал этому же модератору писать в каком месте это прово, на что получаю ответ, ну и сам диалог:
YMi9S.jpg

YMi9T.jpg

YMi9y.jpg

пишу уже куратору Альберту, который говорит мне следующее:
YMi9V.jpg

YMi9X.jpg

я решаюсь поотправляться на другие сервера Аризоны, и на удивление кураторы серверов говорят мне следующее):

25:
YMi9O.jpg

аризона геймс:
YMi9Y.jpg

30:
YMi9Z.jpg

31: спрашивал, сказали что да, не успел зафиксировать ответ от Tracy Minaj

28:
YMi9c.jpg

згм 19, который видел эти сообщения:
YMi9a.jpg

исходя с большинства мнения и самого же модератора 08, который мне выдал мут, можно понять, что мут мне выдали по приколу и чисто из-за того, что админ просто спровоцировался на то, ну на что невозможно спровоцироваться и решил воспользоваться своей должностью, исходя из моих размыслов и мнения куратора или згма аризоны геймс Яны Андреевны, и выписал мне вот такое вот сообщение:
YMi9d.jpg

насмешка администратора над игроком зафиксирована

если мне не снимут мут - ради бога, я и так час примерно отсидел на момент написания жб, но если снимут мут - просьба дать втык администратору, а куратору и модеру ничего даже не предьявлять, мне модерацию жалко будет

Пользователь
Реакции
17
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Изложил/Всю/Душу/В/Жалобу

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
50
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, kobbie mainoo.
Вы получили мут на 6 часов за провокацию администрации от Модератора kharkiv057 по моему одобрению.
Доказательства вашего нарушения.
Пункт с правил:
2.4.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня

Считаю что это вполне является провокацией, но если вас больше интересует мнение Модераторов других серверов, чем мнение Куратора модерации того сервера, где выдан был вам мут, то вот вам слова Администратора дискорда Red-Rock Epitacio Quinzsy по поводу того чтобы называть человека кринжом - https://forum.arzguard.com/threads/69509/post-261685

Ожидайте ответ от Главного или Зам. Главного модератора.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
530
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Наказание выдано верно, называть человека "кринжом" т.е позором, а после желать ему уйти ПСЖ из-за этого - как минимум является провокацией, а в данном случае провокация администрации сервера, за что существует отдельное наказание.

По поводу вашего обсуждения данного случая с модерацией других серверов - на каждом сервере свои правила и своё мнение, невозможно сделать так, чтобы на каждом сервере было у всех одно мнение по поводу каких-либо случаев. Конкретно на нашем сервере - это считается провокацией, доказательством тому является ответ от Андрея Epitacio, пример жалобы которой приложил Куратор Модерации.

Если вас задела насмешка над вами от администратора - обратитесь на официальный форум аризоны, ведь к сожалению мы не рассматриваем наказания для администрации сервера (если человек не является модератором, конечно).

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху