На рассмотрении адм. Winslow | Бан пкм

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
-58
Баллы
760
Сервер
Prescott
Ваш discord Tag: dfgdgdfgdgd123 | 1280700292530176131
ID модератора: 780077011347046431
Краткое описание жалобы: Бан пкм
Суть жалобы: Не согласен с баном
Я не должен неси ответственность за тех, кто зашел на сервер по моему инвайту
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

# hm 14 inf | dhm 14 | ts 28ill
Главный модератор
Реакции
60
Баллы
1,430
Сервер
Winslow
Приветствую.
Жалоба передана модератору mio keat.
Ожидайте его ответ.

Discord Master 14 informal
Главный модератор
Реакции
1
Баллы
545
Сервер
Winslow
Приветствую, уважаемый пользователь! Я являюсь руководством Discord сервера Informal Winslow, mio keat
Исходя из доказательств вы специально пригласили нарушителей на сервер, заведомо зная что они будут делать и вероятно как раз вы и подговорили данных лиц на совершение наказаний.

В 20:41 в ходе моей с вами дискуссии на тему нашего бота была создана ссылка-приглашение на наш Discord сервер от вас, по которой моментально зашли двое или трое человек и в тот же момент (Даже минуты не прошло) сразу поняли о чем идет наша дискуссия и начали писать по нашей теме, а один начал оскорблять моих родных а также наш сервер и сразу в эту минуту нарушители были забанены, и все это произошло за минуту.

Вы не должны нести ответственность за тех, кого пригласили, но не в нашем случае.
Если бы всё произошло не именно по такому стечению обстоятельств, то возможно вы могли бы быть невиновными, но в нашем случае это не так.
Возможно некорректный пример, но возьмем в пример ботоводство на игровом проекте, наказываются как боты, так и ботовод.

Жалоба передана руководителю Discord сервера - Shon Legacy, ожидайте его ответа.

Сверху